Pizza Rápida de Calabresa

Pizza Rápida de Calabresa

Uma pizza deliciosa e prática, perfeita para um jantar rápido e saboroso. Massa caseira fácil de preparar e recheio tradicional de calabresa, que agrada a todos. Ideal para o dia a dia!

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 2 pessoas

Ingredientes

  • Farinha de trigo - 3 xícaras
  • Ovos - 2 unidades
  • Leite - 1/2 xícara
  • Margarina - 1 colher de sopa
  • Óleo - 1 colher de sopa
  • Sal - 1 colher de café
  • Fermento em pó - 1 colher de café (bem cheia)
  • Molho de tomate pronto - 1 xícara
  • Mussarela - 150g
  • Calabresa - 100g
  • Tomate - 1 unidade (picado)
  • Cebola - 1/2 unidade (picada)
  • Orégano - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo, os ovos, o leite, a margarina, o óleo, o sal e o fermento em pó.
  2. 2Amasse bem a massa até que ela fique homogênea e comece a desgrudar das mãos. Se necessário, adicione um pouco mais de farinha de trigo.
  3. 3Sove a massa por mais alguns minutos até que ela fique lisa e elástica.
  4. 4Abra a massa com um rolo, deixando-a bem fina.
  5. 5Em uma forma para pizza untada, coloque a massa.
  6. 6Espalhe o molho de tomate sobre a massa.
  7. 7Distribua a mussarela, a calabresa, o tomate e a cebola picados sobre o molho.
  8. 8Salpique orégano a gosto.
  9. 9Asse em forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 25 minutos, ou até que a massa esteja dourada e o queijo derretido.
i

Informações Nutricionais

Calorias

550kcal (2300kJ)

27%

Carboidratos

60g

20%

Proteínas

20g

22%

Gorduras

25g

36%

Fibras

4g

16%

Sódio

800mg

34%

Açúcares

5g

6%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo das marcas e tipos específicos de ingredientes utilizados. Para informações nutricionais precisas, é necessário realizar uma análise nutricional completa com os ingredientes específicos utilizados. Os percentuais são aproximados e baseados em uma ingestão diária recomendada de 2000 kcal.