
Pizza Rápida de Calabresa
Uma pizza deliciosa e prática, perfeita para um jantar rápido e saboroso. Massa caseira fácil de preparar e recheio tradicional de calabresa, que agrada a todos. Ideal para o dia a dia!
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 2 pessoas
Ingredientes
- Farinha de trigo - 3 xícaras
- Ovos - 2 unidades
- Leite - 1/2 xícara
- Margarina - 1 colher de sopa
- Óleo - 1 colher de sopa
- Sal - 1 colher de café
- Fermento em pó - 1 colher de café (bem cheia)
- Molho de tomate pronto - 1 xícara
- Mussarela - 150g
- Calabresa - 100g
- Tomate - 1 unidade (picado)
- Cebola - 1/2 unidade (picada)
- Orégano - a gosto
Modo de Preparo
- 1Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo, os ovos, o leite, a margarina, o óleo, o sal e o fermento em pó.
- 2Amasse bem a massa até que ela fique homogênea e comece a desgrudar das mãos. Se necessário, adicione um pouco mais de farinha de trigo.
- 3Sove a massa por mais alguns minutos até que ela fique lisa e elástica.
- 4Abra a massa com um rolo, deixando-a bem fina.
- 5Em uma forma para pizza untada, coloque a massa.
- 6Espalhe o molho de tomate sobre a massa.
- 7Distribua a mussarela, a calabresa, o tomate e a cebola picados sobre o molho.
- 8Salpique orégano a gosto.
- 9Asse em forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 25 minutos, ou até que a massa esteja dourada e o queijo derretido.
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Informações Nutricionais
Calorias
550kcal (2300kJ)
27%
Carboidratos
60g
20%
Proteínas
20g
22%
Gorduras
25g
36%
Fibras
4g
16%
Sódio
800mg
34%
Açúcares
5g
6%
Observação:
Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo das marcas e tipos específicos de ingredientes utilizados. Para informações nutricionais precisas, é necessário realizar uma análise nutricional completa com os ingredientes específicos utilizados. Os percentuais são aproximados e baseados em uma ingestão diária recomendada de 2000 kcal.