
Pizza Prática e Saborosa
Delicie-se com esta pizza prática e saborosa, feita com uma massa leve e recheios variados. Uma opção perfeita para um lanche rápido ou um jantar em família!
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- Óleo - 1 xícara
- Ovos - 2 unidades
- Leite - 500 ml
- Leite em pó - 1 colher de sopa cheia
- Farinha de trigo - 4 xícaras
- Sal - 1 pitada
- Queijo ralado - 1 pacotinho
- Fermento em pó - 1 colher de sopa rasa
- Creme de leite - 2 colheres de sopa cheias
- Ervilha - a gosto
- Milho - a gosto
- Tomate - a gosto
- Queijo - a gosto
- Presunto picado - a gosto
Modo de Preparo
- 1Em um liquidificador, adicione o óleo, os ovos, o leite, o leite em pó, a farinha de trigo, o sal, o queijo ralado, o fermento em pó e o creme de leite.
- 2Bata todos os ingredientes por aproximadamente 3 minutos, até obter uma massa homogênea.
- 3Unte uma forma média com um pouco de óleo e despeje metade da massa do liquidificador na forma.
- 4Leve ao forno pré-aquecido a 180°C e asse até que a massa esteja pré-cozida, cerca de 10 a 15 minutos.
- 5Retire do forno, espalhe os recheios de ervilha, milho, tomate, queijo e presunto picado sobre a massa pré-cozida.
- 6Despeje a outra metade da massa por cima dos recheios.
- 7Leve a forma de volta ao forno e asse por mais 15 a 20 minutos, ou até que a pizza esteja dourada.
- 8Opcional: Após retirar do forno, adicione catupiry por cima para um toque especial antes de servir.
i
Informações Nutricionais
Calorias
300kcal (1255kJ)
15%
Carboidratos
40g
13%
Proteínas
10g
20%
Gorduras
15g
23%
Fibras
2g
8%
Sódio
400mg
17%
Açúcares
3g
3%