
Pizza na Panela de Pressão
Aprenda a fazer uma deliciosa pizza na panela de pressão, crocante e cheia de sabor, perfeita para aqueles dias em que você deseja uma refeição prática e rápida. Com uma massa leve e recheio à sua escolha, essa receita é ideal para compartilhar com a família ou amigos.
Tempo:25 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- Farinha de trigo - 500 gramas
- Fermento fresco - 30 gramas
- Sal - 1 colher (sopa)
- Açúcar - 1 colher (sopa)
- Óleo - 120 ml
- Água morna - 240 ml
Modo de Preparo
- 1Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo, o fermento fresco, o sal e o açúcar.
- 2Adicione o óleo e a água morna aos poucos, misturando até formar uma massa homogênea.
- 3Sove a massa por cerca de 10 minutos, até que fique macia e elástica.
- 4Cubra a massa com um pano e deixe descansar por aproximadamente 25 minutos, ou até dobrar de volume.
- 5Após o descanso, abra a massa com um rolo e corte discos que se ajustem ao fundo da panela de pressão.
- 6Aqueça um fio de óleo na panela de pressão e coloque um disco de massa. Tampe e cozinhe por cerca de 3 minutos.
- 7Retire a tampa, espalhe um pouco de molho de tomate sobre a massa e adicione o recheio de sua preferência.
- 8Tampe novamente e cozinhe em fogo baixo por mais 4 minutos, apenas para aquecer o recheio. Não é necessário esperar pegar pressão.
- 9Sirva a pizza quente e aproveite!
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Informações Nutricionais
Calorias
250kcal (1046kJ)
% do valor diário 12%
Carboidratos
40g
% do valor diário 14%
Proteínas
7g
% do valor diário 14%
Gorduras
9g
% do valor diário 14%
Fibras
2g
% do valor diário 8%
Sódio
400mg
% do valor diário 17%
Açúcares
1g
% do valor diário 1%