Pizza na Panela de Pressão

Pizza na Panela de Pressão

Aprenda a fazer uma deliciosa pizza na panela de pressão, crocante e cheia de sabor, perfeita para aqueles dias em que você deseja uma refeição prática e rápida. Com uma massa leve e recheio à sua escolha, essa receita é ideal para compartilhar com a família ou amigos.

Tempo:25 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Farinha de trigo - 500 gramas
  • Fermento fresco - 30 gramas
  • Sal - 1 colher (sopa)
  • Açúcar - 1 colher (sopa)
  • Óleo - 120 ml
  • Água morna - 240 ml

Modo de Preparo

  1. 1Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo, o fermento fresco, o sal e o açúcar.
  2. 2Adicione o óleo e a água morna aos poucos, misturando até formar uma massa homogênea.
  3. 3Sove a massa por cerca de 10 minutos, até que fique macia e elástica.
  4. 4Cubra a massa com um pano e deixe descansar por aproximadamente 25 minutos, ou até dobrar de volume.
  5. 5Após o descanso, abra a massa com um rolo e corte discos que se ajustem ao fundo da panela de pressão.
  6. 6Aqueça um fio de óleo na panela de pressão e coloque um disco de massa. Tampe e cozinhe por cerca de 3 minutos.
  7. 7Retire a tampa, espalhe um pouco de molho de tomate sobre a massa e adicione o recheio de sua preferência.
  8. 8Tampe novamente e cozinhe em fogo baixo por mais 4 minutos, apenas para aquecer o recheio. Não é necessário esperar pegar pressão.
  9. 9Sirva a pizza quente e aproveite!
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Informações Nutricionais

Calorias

250kcal (1046kJ)

% do valor diário 12%

Carboidratos

40g

% do valor diário 14%

Proteínas

7g

% do valor diário 14%

Gorduras

9g

% do valor diário 14%

Fibras

2g

% do valor diário 8%

Sódio

400mg

% do valor diário 17%

Açúcares

1g

% do valor diário 1%