Pizza Mineira para Vender

Pizza Mineira para Vender

Uma pizza deliciosa e fácil de fazer, perfeita para vender ou saborear em casa. Massa leve e aerada, ideal para diversos recheios. Receita tradicional mineira, adaptada para um resultado profissional.

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 8 a 10 pessoas

Ingredientes

  • Farinha de trigo - 1 kg
  • Fermento biológico seco - 15 g
  • Óleo - 40 ml
  • Água morna - 500 ml
  • Açúcar - 1 colher (sopa)
  • Sal - 1/2 colher (sopa)

Modo de Preparo

  1. 1Aqueça a água até ficar morna (não fervente).
  2. 2Em uma vasilha grande, misture o fermento biológico seco e o açúcar.
  3. 3Adicione a água morna e o óleo. Misture bem até obter um líquido homogêneo.
  4. 4Incorpore o sal.
  5. 5Adicione a farinha de trigo aos poucos, sovando a massa até que ela se solte das mãos e fique lisa. Se necessário, adicione mais um pouco de farinha.
  6. 6Coloque a massa em uma vasilha untada com óleo, cubra com um pano limpo e deixe descansar por 30 minutos, ou até dobrar de volume.
  7. 7Após o descanso, polvilhe uma superfície limpa com farinha de trigo. Abra a massa com um rolo, adicionando mais farinha se necessário para evitar que grude.
  8. 8Modele a massa no tamanho desejado para suas pizzas.
  9. 9Adicione o recheio de sua preferência e asse em forno preaquecido a 220°C por 15 a 20 minutos, ou até a massa estar dourada e o recheio bem cozido.
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Informações Nutricionais

Calorias

250kcal (1046kJ)

12%

Carboidratos

40g

13%

Proteínas

8g

6%

Gorduras

8g

11%

Fibras

2g

8%

Sódio

300mg

12%

Açúcares

2g

2%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo dos ingredientes específicos utilizados no recheio da pizza. Para valores mais precisos, é necessário analisar a composição nutricional de cada ingrediente do recheio. Os percentuais são baseados em uma dieta de 2000kcal.