
Pizza Low Carb de Couve-flor
Delicie-se com esta pizza low carb de couve-flor, uma alternativa saudável e saborosa que vai conquistar seu paladar. Crocante por fora e recheada de sabor, é perfeita para qualquer ocasião!
Tempo:45 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- Couve-flor ralada - 1 unidade média
- Queijo muçarela ralado - 1 xícara
- Queijo parmesão ralado - 1/2 xícara
- Ovo - 1 unidade
- Sal - 1 colher de chá
- Alho em pó - 1 colher de chá
- Orégano - 1 colher de chá
- Molho de tomate - 1/2 xícara
- Coberturas a gosto - a gosto
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 200°C e forre uma assadeira com papel manteiga.
- 2Em um recipiente grande, misture a couve-flor ralada, o queijo muçarela, o queijo parmesão, o ovo, o sal, o alho em pó e o orégano até formar uma massa homogênea.
- 3Transfira a mistura para a assadeira e modele em formato de disco, com cerca de 1 cm de espessura.
- 4Asse a base da pizza por cerca de 20 minutos ou até que esteja dourada e crocante.
- 5Retire do forno e espalhe o molho de tomate sobre a base, adicionando as coberturas de sua preferência.
- 6Volte ao forno por mais 10 a 15 minutos, até que o queijo esteja derretido e borbulhante.
- 7Retire do forno, deixe esfriar por alguns minutos e sirva em fatias.
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Informações Nutricionais
Calorias
200kcal (837kJ)
10%
Carboidratos
8g
3%
Proteínas
12g
24%
Gorduras
14g
22%
Fibras
4g
16%
Sódio
500mg
22%
Açúcares
2g
2%