Pizza Low Carb com Farinha de Arroz

Pizza Low Carb com Farinha de Arroz

Delicie-se com uma pizza low carb que combina a leveza da farinha de arroz com sabores irresistíveis. Perfeita para quem busca uma alimentação saudável sem abrir mão do sabor!

Tempo:40 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • farinha de arroz - 2 xícaras
  • queijo muçarela ralado - 1 xícara
  • ovo - 1 unidade
  • sal - 1 colher de chá
  • água morna - 1/2 xícara
  • óleo de oliva - 2 colheres de sopa
  • molho de tomate - 1/2 xícara
  • queijo parmesão ralado - 1/2 xícara
  • temperos a gosto (orégano, manjericão, etc.) - a gosto
  • recheio de sua preferência - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 200°C.
  2. 2Em uma tigela, misture a farinha de arroz, o queijo muçarela, o ovo e o sal.
  3. 3Adicione a água morna e o óleo de oliva, misturando bem até formar uma massa homogênea.
  4. 4Em uma forma untada, espalhe a massa com as mãos, formando um disco.
  5. 5Leve ao forno por cerca de 15 minutos ou até que a massa esteja levemente dourada.
  6. 6Retire do forno e espalhe o molho de tomate sobre a massa.
  7. 7Adicione o queijo parmesão e o recheio de sua preferência.
  8. 8Polvilhe os temperos a gosto e volte ao forno por mais 10 a 15 minutos, até o queijo derreter.
  9. 9Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva sua pizza low carb deliciosa!
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Informações Nutricionais

Calorias

250kcal (1046kJ)

12%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

12g

24%

Gorduras

10g

15%

Fibras

2g

8%

Sódio

300mg

13%

Açúcares

4g

4%