
Pizza Low Carb com Farinha de Arroz
Delicie-se com uma pizza low carb que combina a leveza da farinha de arroz com sabores irresistíveis. Perfeita para quem busca uma alimentação saudável sem abrir mão do sabor!
Tempo:40 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- farinha de arroz - 2 xícaras
- queijo muçarela ralado - 1 xícara
- ovo - 1 unidade
- sal - 1 colher de chá
- água morna - 1/2 xícara
- óleo de oliva - 2 colheres de sopa
- molho de tomate - 1/2 xícara
- queijo parmesão ralado - 1/2 xícara
- temperos a gosto (orégano, manjericão, etc.) - a gosto
- recheio de sua preferência - a gosto
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 200°C.
- 2Em uma tigela, misture a farinha de arroz, o queijo muçarela, o ovo e o sal.
- 3Adicione a água morna e o óleo de oliva, misturando bem até formar uma massa homogênea.
- 4Em uma forma untada, espalhe a massa com as mãos, formando um disco.
- 5Leve ao forno por cerca de 15 minutos ou até que a massa esteja levemente dourada.
- 6Retire do forno e espalhe o molho de tomate sobre a massa.
- 7Adicione o queijo parmesão e o recheio de sua preferência.
- 8Polvilhe os temperos a gosto e volte ao forno por mais 10 a 15 minutos, até o queijo derreter.
- 9Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva sua pizza low carb deliciosa!
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Informações Nutricionais
Calorias
250kcal (1046kJ)
12%
Carboidratos
30g
10%
Proteínas
12g
24%
Gorduras
10g
15%
Fibras
2g
8%
Sódio
300mg
13%
Açúcares
4g
4%