
Pizza Light com Tomate Seco e Rúcula
Delicie-se com uma pizza leve e saborosa, feita com ingredientes saudáveis e frescos. A combinação de tomate seco e rúcula traz um toque especial, perfeita para quem busca uma refeição equilibrada.
Tempo:10 minutos
Serve:Serve 1 pessoa
Ingredientes
- Rap10 integral - 1 unidade
- Pomarola natural - 1 colher de sopa
- Mussarela - 1 fatia
- Peito de peru light - 1 fatia
- Queijo tipo cottage - 1 colher de sopa
- Tomate seco picado - 2 pedaços
- Azeite de oliva - ½ colher de sopa
- Sal - a gosto
- Orégano - a gosto
- Rúcula - a gosto
Modo de Preparo
- 1Em uma frigideira, aqueça o Rap10 integral por aproximadamente 1 minuto de cada lado. Desligue o fogo.
- 2Espalhe a Pomarola natural uniformemente sobre o disco de Rap10.
- 3Adicione a fatia de mussarela, seguida pelo peito de peru light, o queijo cottage e os pedaços de tomate seco.
- 4Polvilhe orégano a gosto sobre os ingredientes.
- 5Tampe a frigideira e ligue o fogo em temperatura baixa para aquecer rapidamente, por cerca de 2 minutos.
- 6Desligue o fogo e mantenha a frigideira tampada por mais 1 minuto para evitar que a massa queime.
- 7Enquanto isso, em um prato, coloque as folhas de rúcula, tempere com sal e regue com o azeite de oliva.
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Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1464kJ)
17%
Carboidratos
40g
13%
Proteínas
25g
50%
Gorduras
15g
23%
Fibras
5g
20%
Sódio
600mg
26%
Açúcares
5g
6%