Pizza Light com Tomate Seco e Rúcula

Pizza Light com Tomate Seco e Rúcula

Delicie-se com uma pizza leve e saborosa, feita com ingredientes saudáveis e frescos. A combinação de tomate seco e rúcula traz um toque especial, perfeita para quem busca uma refeição equilibrada.

Tempo:10 minutos
Serve:Serve 1 pessoa

Ingredientes

  • Rap10 integral - 1 unidade
  • Pomarola natural - 1 colher de sopa
  • Mussarela - 1 fatia
  • Peito de peru light - 1 fatia
  • Queijo tipo cottage - 1 colher de sopa
  • Tomate seco picado - 2 pedaços
  • Azeite de oliva - ½ colher de sopa
  • Sal - a gosto
  • Orégano - a gosto
  • Rúcula - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Em uma frigideira, aqueça o Rap10 integral por aproximadamente 1 minuto de cada lado. Desligue o fogo.
  2. 2Espalhe a Pomarola natural uniformemente sobre o disco de Rap10.
  3. 3Adicione a fatia de mussarela, seguida pelo peito de peru light, o queijo cottage e os pedaços de tomate seco.
  4. 4Polvilhe orégano a gosto sobre os ingredientes.
  5. 5Tampe a frigideira e ligue o fogo em temperatura baixa para aquecer rapidamente, por cerca de 2 minutos.
  6. 6Desligue o fogo e mantenha a frigideira tampada por mais 1 minuto para evitar que a massa queime.
  7. 7Enquanto isso, em um prato, coloque as folhas de rúcula, tempere com sal e regue com o azeite de oliva.
i

Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

40g

13%

Proteínas

25g

50%

Gorduras

15g

23%

Fibras

5g

20%

Sódio

600mg

26%

Açúcares

5g

6%