Pizza Integral de Liquidificador

Pizza Integral de Liquidificador

Delicie-se com uma pizza saudável e prática, feita no liquidificador, perfeita para qualquer hora do dia. Uma combinação de farinhas integrais e recheios a gosto, que vai agradar toda a família.

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • leite - 1 xícara
  • ovo - 1 unidade
  • sal - 1 colher de chá
  • açúcar - 1 colher de chá
  • manteiga ou margarina - 1 colher de sopa
  • fermento biológico seco - 2 colheres de chá
  • farinha de trigo comum - 1 xícara
  • farinha de trigo integral - 1 xícara
  • mussarela - a gosto
  • molho de tomate - a gosto
  • outros recheios - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma redonda de 30 cm de diâmetro com manteiga ou margarina.
  2. 2Reserve a farinha de trigo integral.
  3. 3No liquidificador, coloque o leite, o ovo, o sal, o açúcar, a manteiga, o fermento e as farinhas de trigo. Bata até obter uma massa lisa e homogênea.
  4. 4Despeje a massa na forma untada e espalhe uniformemente com uma espátula.
  5. 5Deixe a massa repousar por 30 minutos.
  6. 6Leve ao forno por 40 minutos ou até que a borda esteja dourada.
  7. 7Retire do forno e cubra com molho de tomate, mussarela e outros recheios de sua preferência.
  8. 8Retorne ao forno e asse até que o queijo esteja derretido e ligeiramente dourado.
i

Informações Nutricionais

Calorias

280kcal (1172kJ)

14%

Carboidratos

35g

12%

Proteínas

10g

20%

Gorduras

10g

15%

Fibras

4g

16%

Sódio

400mg

17%

Açúcares

2g

2%