
Pizza Integral de Liquidificador
Delicie-se com uma pizza saudável e prática, feita no liquidificador, perfeita para qualquer hora do dia. Uma combinação de farinhas integrais e recheios a gosto, que vai agradar toda a família.
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- leite - 1 xícara
- ovo - 1 unidade
- sal - 1 colher de chá
- açúcar - 1 colher de chá
- manteiga ou margarina - 1 colher de sopa
- fermento biológico seco - 2 colheres de chá
- farinha de trigo comum - 1 xícara
- farinha de trigo integral - 1 xícara
- mussarela - a gosto
- molho de tomate - a gosto
- outros recheios - a gosto
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma redonda de 30 cm de diâmetro com manteiga ou margarina.
- 2Reserve a farinha de trigo integral.
- 3No liquidificador, coloque o leite, o ovo, o sal, o açúcar, a manteiga, o fermento e as farinhas de trigo. Bata até obter uma massa lisa e homogênea.
- 4Despeje a massa na forma untada e espalhe uniformemente com uma espátula.
- 5Deixe a massa repousar por 30 minutos.
- 6Leve ao forno por 40 minutos ou até que a borda esteja dourada.
- 7Retire do forno e cubra com molho de tomate, mussarela e outros recheios de sua preferência.
- 8Retorne ao forno e asse até que o queijo esteja derretido e ligeiramente dourado.
i
Informações Nutricionais
Calorias
280kcal (1172kJ)
14%
Carboidratos
35g
12%
Proteínas
10g
20%
Gorduras
10g
15%
Fibras
4g
16%
Sódio
400mg
17%
Açúcares
2g
2%