Pizza Integral Caseira

Pizza Integral Caseira

Uma pizza integral deliciosa e fácil de fazer, perfeita para uma refeição leve e saborosa. A massa fica macia e crocante, ideal para seus recheios favoritos. Experimente!

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 2 a 3 pessoas

Ingredientes

  • Farinha de trigo integral - 700 g
  • Óleo - 1/4 xícara (chá)
  • Leite morno - 1/2 litro
  • Fermento biológico fresco - 1 tablete (15g)
  • Sal - 1 colher (sopa)

Modo de Preparo

  1. 1Em uma tigela grande, misture o leite morno e o fermento biológico até dissolver completamente.
  2. 2Adicione a farinha de trigo integral, o óleo e o sal. Misture bem com uma colher.
  3. 3Sove a massa com as mãos até que fique lisa e homogênea, adicionando mais farinha aos poucos, se necessário, até que a massa não grude nas mãos.
  4. 4Cubra a tigela com um pano limpo e deixe a massa descansar em local abafado por 30 minutos, ou até dobrar de volume.
  5. 5Pré-aqueça o forno a 200°C.
  6. 6Abra a massa em uma superfície levemente enfarinhada com farinha de trigo integral.
  7. 7Transfira a massa para uma forma de pizza untada e enfarinhada.
  8. 8Asse a massa no forno preaquecido por 15 minutos.
  9. 9Retire a pizza do forno, espalhe o molho de tomate e os recheios de sua preferência.
  10. 10Volte a pizza ao forno por mais 10 minutos, ou até o queijo derreter e o recheio estiver cozido.
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Informações Nutricionais

Calorias

700kcal (2929kJ)

35%

Carboidratos

100g

33%

Proteínas

15g

30%

Gorduras

20g

29%

Fibras

10g

40%

Sódio

800mg

34%

Açúcares

5g

6%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo dos ingredientes específicos utilizados no molho de tomate e nos recheios. Para valores mais precisos, seria necessário especificar completamente todos os ingredientes e suas quantidades. A porcentagem diária recomendada (%VD) é uma estimativa baseada em uma dieta de 2000kcal.