
Pizza Integral Caseira
Uma pizza integral deliciosa e fácil de fazer, perfeita para uma refeição leve e saborosa. A massa fica macia e crocante, ideal para seus recheios favoritos. Experimente!
Tempo:20 minutos
Serve:Serve 2 a 3 pessoas
Ingredientes
- Farinha de trigo integral - 700 g
- Óleo - 1/4 xícara (chá)
- Leite morno - 1/2 litro
- Fermento biológico fresco - 1 tablete (15g)
- Sal - 1 colher (sopa)
Modo de Preparo
- 1Em uma tigela grande, misture o leite morno e o fermento biológico até dissolver completamente.
- 2Adicione a farinha de trigo integral, o óleo e o sal. Misture bem com uma colher.
- 3Sove a massa com as mãos até que fique lisa e homogênea, adicionando mais farinha aos poucos, se necessário, até que a massa não grude nas mãos.
- 4Cubra a tigela com um pano limpo e deixe a massa descansar em local abafado por 30 minutos, ou até dobrar de volume.
- 5Pré-aqueça o forno a 200°C.
- 6Abra a massa em uma superfície levemente enfarinhada com farinha de trigo integral.
- 7Transfira a massa para uma forma de pizza untada e enfarinhada.
- 8Asse a massa no forno preaquecido por 15 minutos.
- 9Retire a pizza do forno, espalhe o molho de tomate e os recheios de sua preferência.
- 10Volte a pizza ao forno por mais 10 minutos, ou até o queijo derreter e o recheio estiver cozido.
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Informações Nutricionais
Calorias
700kcal (2929kJ)
35%
Carboidratos
100g
33%
Proteínas
15g
30%
Gorduras
20g
29%
Fibras
10g
40%
Sódio
800mg
34%
Açúcares
5g
6%
Observação:
Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo dos ingredientes específicos utilizados no molho de tomate e nos recheios. Para valores mais precisos, seria necessário especificar completamente todos os ingredientes e suas quantidades. A porcentagem diária recomendada (%VD) é uma estimativa baseada em uma dieta de 2000kcal.