Pizza Fofinha de Liquidificador

Pizza Fofinha de Liquidificador

Uma pizza deliciosa e fácil de fazer, perfeita para um jantar em família! Massa super macia e fofinha, feita no liquidificador, com o sabor que você preferir. Experimente!

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Leite - 2 xícaras
  • Ovos - 3 inteiros
  • Óleo - 1 xícara
  • Farinha de trigo - 2 xícaras
  • Fermento em pó - 2 colheres (sopa)
  • Caldo de carne em tablete - 1 unidade
  • Tomate - a gosto, picado
  • Cebola - a gosto, picada
  • Pimentão - a gosto, picado
  • Salsa - a gosto, picada
  • Sardinha enlatada ou Presunto - a gosto
  • Queijo ralado - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Em um liquidificador, bata os ovos, o óleo e o leite até misturar bem.
  2. 2Adicione o caldo de carne em tablete.
  3. 3Aos poucos, adicione a farinha de trigo, batendo até obter uma massa homogênea.
  4. 4Por último, adicione o fermento em pó e misture delicadamente com uma colher.
  5. 5Despeje a massa em uma forma redonda untada e enfarinhada.
  6. 6Espalhe o molho de tomate, a cebola, o pimentão e a salsa sobre a massa.
  7. 7Distribua a sardinha ou o presunto e o queijo ralado por cima.
  8. 8Leve ao forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 25 minutos, ou até que a massa esteja dourada e o queijo derretido.
i

Informações Nutricionais

Calorias

450kcal (1880kJ)

22%

Carboidratos

60g

20%

Proteínas

15g

10%

Gorduras

20g

29%

Fibras

3g

12%

Sódio

600mg

25%

Açúcares

5g

6%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo das marcas e quantidades específicas dos ingredientes utilizados. Para informações nutricionais precisas, é necessário realizar uma análise nutricional completa considerando as marcas e quantidades exatas de cada ingrediente.