Pizza Fit de Frigideira

Pizza Fit de Frigideira

Uma pizza leve e saborosa, perfeita para uma refeição rápida e saudável. A massa, feita com farinha de trigo e farelo de aveia, garante uma textura crocante. Ideal para um jantar prático e nutritivo!

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 2 pessoas

Ingredientes

  • Farinha de trigo - 1 xícara
  • Farelo de aveia - 1 xícara
  • Ovo - 1 unidade
  • Leite - 1/2 xícara
  • Fermento em pó - 1 colher (sopa)
  • Sal rosa do Himalaia - a gosto
  • Molho de tomate - a gosto
  • Frango desfiado - a gosto
  • Queijo branco - a gosto
  • Atum - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o farelo de aveia, o ovo, o leite, o fermento e o sal até obter uma massa homogênea. A massa ficará um pouco pegajosa.
  2. 2Adicione mais farinha de trigo, aos poucos, até que a massa desgrude das mãos.
  3. 3Divida a massa em 4 porções iguais e faça bolinhas.
  4. 4Deixe as bolinhas descansarem por 10 minutos.
  5. 5Em uma superfície enfarinhada, abra cada bolinha com um rolo, formando um disco fino.
  6. 6Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio.
  7. 7Coloque um disco de massa na frigideira quente.
  8. 8Assim que começar a formar bolhas na superfície, vire a massa para dourar o outro lado. Para uma textura mais crocante, deixe por mais tempo em cada lado.
  9. 9Retire a pizza da frigideira e, ainda quente, adicione o molho de tomate, o frango desfiado, o queijo branco e o atum. Sirva imediatamente.
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Informações Nutricionais

Calorias

380kcal (1590kJ)

19%

Carboidratos

45g

15%

Proteínas

28g

35%

Gorduras

12g

17%

Fibras

6g

24%

Sódio

450mg

20%

Açúcares

4g

4%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo das marcas e tipos específicos de ingredientes utilizados. Para valores mais precisos, seria necessário analisar a composição nutricional de cada ingrediente individualmente. A porcentagem de valores diários (%VD) é uma estimativa baseada em uma dieta de 2000kcal.