Pizza Fácil de Liquidificador

Pizza Fácil de Liquidificador

Uma pizza caseira prática e deliciosa, feita no liquidificador, ideal para os dias corridos e cheia de sabor!

Tempo:40 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • leite - 1 xícara de chá
  • óleo - 1/4 de xícara de chá
  • ovos - 2 unidades
  • farinha de trigo - 1 xícara de chá
  • fermento em pó - 1 colher de sopa
  • sal - 1 colher de chá
  • molho de tomate - 1/2 xícara de chá
  • muçarela ralada - 150 gramas
  • presunto fatiado - 150 gramas
  • orégano - a gosto
  • azeitonas - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C.
  2. 2No liquidificador, bata o leite, o óleo, os ovos, a farinha de trigo, o fermento e o sal até obter uma massa homogênea.
  3. 3Despeje a massa em uma forma de pizza untada.
  4. 4Espalhe o molho de tomate sobre a massa.
  5. 5Cubra com a muçarela ralada e o presunto fatiado.
  6. 6Polvilhe orégano e distribua as azeitonas a gosto.
  7. 7Leve ao forno por cerca de 20 minutos ou até a massa dourar e o queijo derreter.
  8. 8Retire do forno e sirva em seguida.
i

Informações Nutricionais

Calorias

320kcal (1340kJ)

16% do valor diário

Carboidratos

30g

10% do valor diário

Proteínas

18g

36% do valor diário

Gorduras

15g

27% do valor diário

Fibras

2g

8% do valor diário

Sódio

800mg

33% do valor diário

Açúcares

3g

3% do valor diário