
Pizza Fácil de Liquidificador
Uma pizza caseira prática e deliciosa, feita no liquidificador, ideal para os dias corridos e cheia de sabor!
Tempo:40 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- leite - 1 xícara de chá
- óleo - 1/4 de xícara de chá
- ovos - 2 unidades
- farinha de trigo - 1 xícara de chá
- fermento em pó - 1 colher de sopa
- sal - 1 colher de chá
- molho de tomate - 1/2 xícara de chá
- muçarela ralada - 150 gramas
- presunto fatiado - 150 gramas
- orégano - a gosto
- azeitonas - a gosto
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C.
- 2No liquidificador, bata o leite, o óleo, os ovos, a farinha de trigo, o fermento e o sal até obter uma massa homogênea.
- 3Despeje a massa em uma forma de pizza untada.
- 4Espalhe o molho de tomate sobre a massa.
- 5Cubra com a muçarela ralada e o presunto fatiado.
- 6Polvilhe orégano e distribua as azeitonas a gosto.
- 7Leve ao forno por cerca de 20 minutos ou até a massa dourar e o queijo derreter.
- 8Retire do forno e sirva em seguida.
i
Informações Nutricionais
Calorias
320kcal (1340kJ)
16% do valor diário
Carboidratos
30g
10% do valor diário
Proteínas
18g
36% do valor diário
Gorduras
15g
27% do valor diário
Fibras
2g
8% do valor diário
Sódio
800mg
33% do valor diário
Açúcares
3g
3% do valor diário