Pizza Fácil

Pizza Fácil

Uma receita simples e deliciosa de pizza caseira, perfeita para um jantar rápido e saboroso. A massa fica leve e macia, ideal para combinar com seus ingredientes favoritos. Prepare em poucos minutos e aproveite!

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 2 pessoas

Ingredientes

  • Farinha de trigo - 3 xícaras
  • Leite morno - 1 xícara
  • Margarina - 2 colheres de sopa
  • Fermento biológico seco - 20g
  • Orégano - a gosto
  • Sal - a gosto
  • Molho de tomate pronto - a gosto
  • Mussarela - 400g

Modo de Preparo

  1. 1Em uma vasilha, misture a farinha de trigo e o fermento.
  2. 2Adicione a margarina, o orégano e o sal. Misture bem.
  3. 3Incorpore o leite morno e misture com as mãos até formar uma massa homogênea que não grude nas mãos.
  4. 4Cubra a vasilha e deixe a massa descansar por 1 hora em local abafado.
  5. 5Pré-aqueça o forno a 200°C.
  6. 6Divida a massa em duas partes.
  7. 7Unte duas formas de pizza grandes com óleo.
  8. 8Abra cada porção da massa e coloque-a em uma forma untada.
  9. 9Leve as pizzas ao forno por 10 minutos.
  10. 10Retire as pizzas do forno, espalhe o molho de tomate e a mussarela.
  11. 11Volte as pizzas ao forno por mais 15 a 20 minutos, ou até a massa estar dourada e o queijo derretido.
  12. 12Sirva em seguida. Você pode adicionar outros ingredientes como calabresa, presunto ou banana com canela, a seu gosto.
i

Informações Nutricionais

Calorias

700kcal (2928kJ)

35%

Carboidratos

80g

27%

Proteínas

20g

22%

Gorduras

25g

36%

Fibras

4g

16%

Sódio

800mg

34%

Açúcares

5g

6%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo das marcas dos ingredientes utilizados. Para valores mais precisos, seria necessário analisar a composição nutricional de cada ingrediente específico usado na receita. Os percentuais são aproximados e baseados em uma dieta de 2000 kcal.