Pizza Enrolada Caseira

Pizza Enrolada Caseira

Uma receita prática e deliciosa de pizza enrolada, perfeita para um lanche rápido ou um jantar informal. Massa leve e saborosa, com recheio de sua preferência. Ideal para toda a família!

Tempo:25 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Água morna - 1 xícara (240ml)
  • Farinha de trigo - 3 xícaras (360g)
  • Fermento biológico seco - 1 sachê (10g)
  • Açúcar - 1 colher (sopa)
  • Sal - 1 colher (chá)
  • Azeite - 1 xícara (240ml)
  • Ovo - 1 unidade (para pincelar)

Modo de Preparo

  1. 1Em uma tigela, misture a água morna, o fermento biológico e o açúcar. Mexa bem até o fermento dissolver.
  2. 2Adicione o sal e o azeite. Misture novamente.
  3. 3Incorpore a farinha de trigo aos poucos, sovando a massa até que ela se solte das mãos e fique lisa.
  4. 4Cubra a tigela com um pano limpo e deixe a massa descansar por 20 minutos em local sem correntes de ar.
  5. 5Abra a massa com um rolo até ficar fina e retangular.
  6. 6Espalhe o recheio de sua preferência sobre a massa.
  7. 7Enrole a massa firmemente, como um rocambole.
  8. 8Pincele a superfície do rocambole com o ovo batido.
  9. 9Leve ao forno preaquecido a 220°C por aproximadamente 20 minutos, ou até dourar.
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Informações Nutricionais

Calorias

300kcal (1255kJ)

15%

Carboidratos

45g

15%

Proteínas

10g

10%

Gorduras

12g

18%

Fibras

2g

8%

Sódio

300mg

12%

Açúcares

5g

6%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar consideravelmente dependendo dos ingredientes específicos utilizados no recheio da pizza enrolada. Para obter informações nutricionais mais precisas, é necessário especificar os ingredientes do recheio e utilizar um software de cálculo nutricional. Os percentuais são aproximados e baseados em uma dieta de 2000kcal.