Pizza Enrolada

Pizza Enrolada

Uma deliciosa pizza enrolada, perfeita para um lanche ou refeição rápida. Massa leve e saborosa, recheada com presunto, mussarela, tomates frescos e azeitonas. Uma explosão de sabores em cada mordida!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Óleo de soja refinado - 1/2 xícara de chá
  • Água morna - 1 xícara de chá
  • Farinha de trigo - 3 1/2 xícaras de chá
  • Fermento biológico - 2 tabletes
  • Açúcar - 3 colheres de sopa
  • Sal - 1 colher de chá
  • Presunto fatiado (tipo lanche) - 20 fatias
  • Mussarela fatiada (tipo lanche) - 20 fatias
  • Tomates grandes sem pele e sem sementes, picados - 2 unidades
  • Azeitonas picadas - 100g
  • Azeite de oliva - 1 colher de sopa
  • Orégano - a gosto
  • Gema - 1 unidade, batida

Modo de Preparo

  1. 1Em uma vasilha, dissolva o fermento com o açúcar.
  2. 2Adicione o sal e o óleo.
  3. 3Incorpore a farinha de trigo, misturando bem até obter uma massa homogênea e lisa. Amasse com as pontas dos dedos.
  4. 4Cubra a vasilha e deixe a massa descansar em local apropriado até dobrar de volume.
  5. 5Pré-aqueça o forno a 180°C.
  6. 6Em uma superfície enfarinhada, abra a massa com a ajuda de um rolo.
  7. 7Sobre a massa, distribua alternadamente fatias de presunto e mussarela.
  8. 8Em uma vasilha separada, misture os tomates picados, as azeitonas, o orégano, o sal e o azeite de oliva.
  9. 9Espalhe a mistura de tomate sobre as fatias de frios.
  10. 10Enrole a pizza como um rocambole.
  11. 11Pincele a superfície do rocambole com a gema batida.
  12. 12Asse em uma assadeira untada e enfarinhada por 25 a 30 minutos, ou até dourar.
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Informações Nutricionais

Calorias

450kcal (1880kJ)

22%

Carboidratos

60g

20%

Proteínas

25g

30%

Gorduras

20g

29%

Fibras

4g

16%

Sódio

800mg

34%

Açúcares

5g

6%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo das marcas dos ingredientes utilizados. Para valores precisos, é necessário realizar uma análise nutricional completa com a composição nutricional detalhada de cada ingrediente utilizado na receita. A porcentagem diária é uma estimativa baseada em uma dieta de 2000 calorias.