
Pizza enrolada
Uma deliciosa pizza enrolada, perfeita para compartilhar com a família e amigos. Crocante por fora e recheada com sabor por dentro, é uma opção que vai conquistar todos os paladares.
Tempo:45 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- massa de pizza - 500 gramas
- molho de tomate - 1 xícara
- queijo muçarela ralado - 300 gramas
- presunto picado - 150 gramas
- azeitonas verdes picadas - 100 gramas
- orégano - 1 colher de sopa
- ovo batido - 1 unidade
- farinha de trigo - para polvilhar
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 200°C.
- 2Em uma superfície enfarinhada, abra a massa de pizza em um retângulo.
- 3Espalhe o molho de tomate sobre a massa, deixando uma borda livre.
- 4Distribua o queijo muçarela, o presunto e as azeitonas uniformemente sobre o molho.
- 5Polvilhe o orégano por cima do recheio.
- 6Enrole a massa delicadamente, formando um cilindro.
- 7Corte o cilindro em pedaços de aproximadamente 5 cm.
- 8Coloque os pedaços em uma assadeira untada e pincele com o ovo batido.
- 9Asse por cerca de 20 a 25 minutos ou até que estejam dourados.
- 10Sirva quente e aproveite!
i
Informações Nutricionais
Calorias
270kcal (1130kJ)
14%
Carboidratos
30g
10%
Proteínas
14g
28%
Gorduras
12g
18%
Fibras
2g
8%
Sódio
600mg
26%
Açúcares
3g
3%