Pizza de Sardinha no Liquidificador

Pizza de Sardinha no Liquidificador

Uma pizza prática e saborosa, perfeita para um jantar rápido e sem complicações. A massa leva apenas ingredientes básicos e fica pronta no liquidificador! O recheio de sardinha é uma delícia.

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 2 a 3 pessoas

Ingredientes

  • Ovos - 1 unidade
  • Leite - 1 copo (200ml)
  • Óleo - 1/3 de copo (mesmo copo do leite)
  • Sal - 1 pitada
  • Farinha de trigo - o suficiente para dar ponto
  • Fermento em pó - 1 colher de sopa rasa
  • Sardinha em lata ou atum em lata - 2 latas
  • Molho de tomate pronto - 2 sachês
  • Cebola - 1 unidade, em rodelas
  • Orégano - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Bata no liquidificador o ovo, o leite, o óleo e o sal até homogeneizar.
  2. 2Adicione a farinha de trigo aos poucos, batendo até obter uma massa com consistência de massa de bolo, nem muito mole, nem muito firme.
  3. 3Incorpore o fermento em pó delicadamente, misturando com uma espátula.
  4. 4Despeje a massa em uma forma untada com óleo e farinha de trigo.
  5. 5Leve ao forno preaquecido a 180°C por 15 minutos.
  6. 6Enquanto isso, em uma panela, refogue a sardinha ou o atum em um fio de óleo.
  7. 7Tempere com sal e orégano a gosto.
  8. 8Adicione o molho de tomate pronto e misture bem até obter um molho consistente.
  9. 9Retire a massa do forno, espalhe o molho de sardinha por cima, decore com rodelas de cebola e orégano.
  10. 10Retorne ao forno por mais 25 a 30 minutos, ou até a massa estar dourada e o recheio borbulhando.
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Informações Nutricionais

Calorias

450kcal (1880kJ)

22%

Carboidratos

50g

16%

Proteínas

15g

10%

Gorduras

20g

29%

Fibras

2g

8%

Sódio

600mg

25%

Açúcares

5g

5%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo das marcas e tipos de ingredientes utilizados. Para valores mais precisos, seria necessário realizar uma análise nutricional completa considerando as marcas específicas de cada ingrediente.