
Pizza de sardinha da Ale
Delicie-se com a saborosa pizza de sardinha da Ale, uma combinação irresistível de sabores que traz a essência da culinária brasileira para a sua mesa.
Tempo:40 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- massa de pizza - 1 unidade
- sardinha em lata - 2 latas
- molho de tomate - 1 xícara
- cebola picada - 1 unidade
- azeite de oliva - 2 colheres de sopa
- queijo mussarela ralado - 200 gramas
- azeitonas pretas - 100 gramas
- salsinha picada - 2 colheres de sopa
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 200°C.
- 2Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola até ficar transparente.
- 3Adicione as sardinhas escorridas, o molho de tomate, o sal e a pimenta-do-reino, e cozinhe por cerca de 5 minutos.
- 4Sobre a massa de pizza, espalhe o molho de sardinha uniformemente.
- 5Cubra com o queijo mussarela e distribua as azeitonas por cima.
- 6Leve ao forno por aproximadamente 15-20 minutos, ou até a massa ficar dourada e o queijo derretido.
- 7Retire do forno, polvilhe a salsinha picada e sirva quente.
i
Informações Nutricionais
Calorias
300kcal (1255kJ)
15%
Carboidratos
35g
12%
Proteínas
20g
40%
Gorduras
12g
18%
Fibras
3g
12%
Sódio
600mg
26%
Açúcares
4g
4%