Pizza de sardinha da Ale

Pizza de sardinha da Ale

Delicie-se com a saborosa pizza de sardinha da Ale, uma combinação irresistível de sabores que traz a essência da culinária brasileira para a sua mesa.

Tempo:40 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • massa de pizza - 1 unidade
  • sardinha em lata - 2 latas
  • molho de tomate - 1 xícara
  • cebola picada - 1 unidade
  • azeite de oliva - 2 colheres de sopa
  • queijo mussarela ralado - 200 gramas
  • azeitonas pretas - 100 gramas
  • salsinha picada - 2 colheres de sopa
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 200°C.
  2. 2Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola até ficar transparente.
  3. 3Adicione as sardinhas escorridas, o molho de tomate, o sal e a pimenta-do-reino, e cozinhe por cerca de 5 minutos.
  4. 4Sobre a massa de pizza, espalhe o molho de sardinha uniformemente.
  5. 5Cubra com o queijo mussarela e distribua as azeitonas por cima.
  6. 6Leve ao forno por aproximadamente 15-20 minutos, ou até a massa ficar dourada e o queijo derretido.
  7. 7Retire do forno, polvilhe a salsinha picada e sirva quente.
i

Informações Nutricionais

Calorias

300kcal (1255kJ)

15%

Carboidratos

35g

12%

Proteínas

20g

40%

Gorduras

12g

18%

Fibras

3g

12%

Sódio

600mg

26%

Açúcares

4g

4%