Pizza de Sardinha

Pizza de Sardinha

Experimente a deliciosa Pizza de Sardinha, uma combinação irresistível de sabores que traz a essência do Brasil em cada fatia. Perfeita para um lanche ou um jantar descontraído!

Tempo:40 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • massa de pizza - 1 unidade
  • sardinha em lata - 2 latas
  • molho de tomate - 1 xícara
  • cebola picada - 1 unidade
  • azeite de oliva - 2 colheres de sopa
  • queijo muçarela ralado - 200 gramas
  • azeitonas pretas picadas - 50 gramas
  • orégano - 1 colher de chá
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 220°C.
  2. 2Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola até ficar dourada.
  3. 3Adicione a sardinha escorrida e desfiada, misturando suavemente.
  4. 4Tempere com sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto.
  5. 5Em uma assadeira, abra a massa de pizza e espalhe o molho de tomate uniformemente.
  6. 6Distribua a mistura de sardinha sobre o molho e cubra com o queijo muçarela.
  7. 7Finalize com as azeitonas picadas por cima.
  8. 8Leve ao forno por aproximadamente 15 a 20 minutos, ou até que a borda esteja dourada e o queijo derretido.
  9. 9Retire do forno, deixe esfriar por alguns minutos, corte em fatias e sirva.
i

Informações Nutricionais

Calorias

320kcal (1342kJ)

16%

Carboidratos

36g

12%

Proteínas

22g

44%

Gorduras

14g

22%

Fibras

3g

12%

Sódio

600mg

26%

Açúcares

4g

4%