
Pizza de Sardinha
Experimente a deliciosa Pizza de Sardinha, uma combinação irresistível de sabores que traz a essência do Brasil em cada fatia. Perfeita para um lanche ou um jantar descontraído!
Tempo:40 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- massa de pizza - 1 unidade
- sardinha em lata - 2 latas
- molho de tomate - 1 xícara
- cebola picada - 1 unidade
- azeite de oliva - 2 colheres de sopa
- queijo muçarela ralado - 200 gramas
- azeitonas pretas picadas - 50 gramas
- orégano - 1 colher de chá
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 220°C.
- 2Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola até ficar dourada.
- 3Adicione a sardinha escorrida e desfiada, misturando suavemente.
- 4Tempere com sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto.
- 5Em uma assadeira, abra a massa de pizza e espalhe o molho de tomate uniformemente.
- 6Distribua a mistura de sardinha sobre o molho e cubra com o queijo muçarela.
- 7Finalize com as azeitonas picadas por cima.
- 8Leve ao forno por aproximadamente 15 a 20 minutos, ou até que a borda esteja dourada e o queijo derretido.
- 9Retire do forno, deixe esfriar por alguns minutos, corte em fatias e sirva.
i
Informações Nutricionais
Calorias
320kcal (1342kJ)
16%
Carboidratos
36g
12%
Proteínas
22g
44%
Gorduras
14g
22%
Fibras
3g
12%
Sódio
600mg
26%
Açúcares
4g
4%