Pizza de Salada da Vovó

Pizza de Salada da Vovó

Uma pizza caseira deliciosa e fácil de fazer, perfeita para um almoço em família. Massa leve e crocante, coberta com uma salada fresca e saborosa. Uma receita que agrada a todos!

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Ovos - 3 unidades
  • Óleo - 1/2 xícara (chá)
  • Farinha de trigo - 3 xícaras (chá)
  • Leite - 1 xícara (chá)
  • Sal - a gosto
  • Fermento em pó - 1 colher (sopa)
  • Pimentão verde - 1 unidade, fatiado em tiras
  • Pimentão vermelho - 1 unidade, fatiado em tiras
  • Cebola - 1 unidade, fatiada em tiras
  • Tomate - 1 unidade, fatiado em tiras
  • Azeitonas sem caroço - 5 unidades, fatiadas
  • Azeite - a gosto
  • Orégano - uma pitada

Modo de Preparo

  1. 1Em uma tigela grande, misture os ovos, o óleo, o leite e o sal.
  2. 2Adicione a farinha de trigo e o fermento em pó, misturando aos poucos até formar uma massa homogênea.
  3. 3Amasse a massa levemente com as mãos até que fique macia e elástica, tomando cuidado para não deixá-la muito dura.
  4. 4Abra a massa com as mãos, até que fique fina o suficiente para forrar uma forma de pizza.
  5. 5Forre o fundo de uma forma de pizza com a massa.
  6. 6Distribua as tiras de pimentão verde e vermelho, cebola, tomate e azeitonas sobre a massa.
  7. 7Regue com azeite e polvilhe com orégano.
  8. 8Asse em forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 40 minutos, ou até que a massa esteja dourada e crocante.
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Informações Nutricionais

Calorias

600kcal (2510kJ)

30%

Carboidratos

70g

23%

Proteínas

15g

15%

Gorduras

25g

36%

Fibras

5g

20%

Sódio

400mg

18%

Açúcares

5g

6%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo das marcas e tipos de ingredientes utilizados. Para valores mais precisos, seria necessário realizar uma análise nutricional completa considerando as quantidades exatas de cada ingrediente usado na receita. Os percentuais são aproximados e baseados em uma dieta de 2000 calorias.