Pizza de Requeijão

Pizza de Requeijão

Uma pizza caseira deliciosa e fácil de fazer! Massa leve e saborosa, perfeita para o seu jantar em família. O recheio é totalmente personalizável, deixando a criatividade fluir. Experimente!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Farinha de trigo - 500g
  • Fermento biológico seco - 1 tablete (10g)
  • Açúcar - 1 colher (chá)
  • Sal - 1 colher (sopa) rasa
  • Margarina - 2 colheres (sopa)
  • Óleo de canola - 1/2 xícara (chá)
  • Requeijão cremoso - 1 xícara (chá)
  • Leite - 1 xícara (chá)

Modo de Preparo

  1. 1Em um recipiente, dissolva o fermento no açúcar.
  2. 2Adicione o sal, o óleo e o leite. Misture bem.
  3. 3Incorpore a farinha de trigo aos poucos, sovando a massa até ficar lisa e elástica.
  4. 4Divida a massa em 3 porções iguais.
  5. 5Cubra e deixe descansar por 50 minutos em local morno.
  6. 6Abra cada porção da massa com um rolo, até atingir a espessura desejada.
  7. 7Transfira a massa para uma forma de pizza de 35cm de diâmetro.
  8. 8Adicione o molho de tomate e os recheios de sua preferência.
  9. 9Asse em forno preaquecido a 200°C por cerca de 20 minutos, ou até dourar.
i

Informações Nutricionais

Calorias

450kcal (1880kJ)

22%

Carboidratos

70g

23%

Proteínas

12g

12%

Gorduras

18g

26%

Fibras

4g

16%

Sódio

600mg

25%

Açúcares

5g

6%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo dos ingredientes específicos utilizados, suas marcas e quantidades exatas em cada porção. Para uma análise nutricional precisa, é necessário realizar uma análise completa considerando todos os ingredientes, incluindo o molho de tomate e os recheios utilizados. Os percentuais são aproximados e baseados em uma dieta de 2000 calorias.