
Pizza de Queijo e Presunto
Uma pizza caseira deliciosa e fácil de fazer! Massa leve e crocante, coberta com um cremoso recheio de queijo e presunto. Perfeita para um jantar em família ou uma noite descontraída com amigos.
Tempo:20 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- Margarina - 100g
- Ovo - 1 unidade
- Fermento em pó - 1 colher (chá)
- Sal - a gosto
- Farinha de trigo - 2 xícaras
- Água - 4 colheres (sopa)
- Ovos - 2 unidades
- Creme de leite - 1 lata
- Queijo mussarela ralado grosso - 1 prato (maior quantidade)
- Queijo provolone ralado grosso - 1 prato
- Presunto em tirinhas - a gosto
Modo de Preparo
- 1Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o fermento em pó e o sal.
- 2Faça um buraco no centro da mistura e adicione o ovo, a margarina e a água.
- 3Amasse bem a massa até obter uma consistência homogênea.
- 4Abra a massa com as mãos em uma forma de pizza grande, deixando as bordas mais altas que o centro.
- 5Pré-asse a massa por 10 minutos em forno preaquecido a 200°C.
- 6Enquanto isso, prepare o recheio: em uma tigela, misture os ovos, o creme de leite, os queijos ralados e tempere com sal a gosto.
- 7Espalhe o recheio sobre a massa pré-assada.
- 8Distribua as tirinhas de presunto sobre o recheio.
- 9Asse por mais 15 minutos, ou até que a pizza esteja levemente dourada e o queijo derretido.
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Informações Nutricionais
Calorias
700kcal (2928kJ)
35%
Carboidratos
60g
20%
Proteínas
30g
20%
Gorduras
35g
50%
Fibras
2g
8%
Sódio
1200mg
50%
Açúcares
5g
5%
Observação:
Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo das marcas e tipos específicos de ingredientes utilizados. Para informações nutricionais precisas, é necessário realizar uma análise nutricional completa com os ingredientes específicos usados. Os percentuais são aproximados e baseados em uma dieta de 2000kcal.