
Pizza de Portuguesa com Batata Rústica
Uma deliciosa pizza que une o sabor da tradicional portuguesa com o toque crocante da batata rústica. Mussarela derretida, linguiça suculenta e o frescor dos vegetais, tudo em uma só pizza! Uma explosão de sabores para você.
Tempo:20 minutos
Serve:Serve 2 pessoas
Ingredientes
- Massa de pizza pronta - 1 unidade
- Tomate - 1/2 unidade, picado
- Pimentão - 1/2 unidade, picado
- Cebola - 1/2 unidade, picada
- Mussarela - 100g, fatiada
- Mussarela ralada - 50g
- Linguiça portuguesa - 100g, picada
- Batata - 2 unidades médias, descascadas e cortadas em cubos
- Óleo para fritura - a gosto
Modo de Preparo
- 1Pré-aqueça o forno conforme indicado na embalagem da massa.
- 2Em uma frigideira, frite as batatas em cubos até ficarem douradas e crocantes. Reserve.
- 3Espalhe a mussarela fatiada sobre a massa de pizza.
- 4Distribua a linguiça picada por cima da mussarela.
- 5Acrescente a cebola, o tomate e o pimentão picados sobre a linguiça.
- 6Leve a pizza ao forno por aproximadamente 15 minutos, ou até a massa estar assada e a mussarela derretida.
- 7Retire a pizza do forno e espalhe as batatas fritas por cima.
- 8Polvilhe com a mussarela ralada.
- 9Volte ao forno por mais 2 a 3 minutos, apenas para derreter a mussarela ralada.
- 10Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.
i
Informações Nutricionais
Calorias
650kcal (2718kJ)
32%
Carboidratos
60g
20%
Proteínas
25g
25%
Gorduras
30g
43%
Fibras
4g
16%
Sódio
800mg
34%
Açúcares
5g
6%
Observação:
Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo das marcas e tipos de ingredientes utilizados. Para informações nutricionais precisas, é necessário analisar a composição nutricional de cada ingrediente individualmente. A porcentagem diária é uma estimativa baseada em uma dieta de 2000 calorias.