
Pizza de Pão de Forma
Uma receita prática e saborosa, perfeita para um jantar rápido e delicioso. A combinação de sardinha, queijo e tomate agrada a todos os paladares. Uma pizza diferente e irresistível!
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- Pão de forma - 1 pacote
- Leite - 2 xícaras
- Molho de tomate - 2 xícaras
- Margarina - 2 colheres de sopa
- Cebola ralada - 1/2 xícara de chá
- Sal - 1 colher de chá
- Água - 2 colheres de sopa
- Queijo mussarela ralado - 200 g
- Presunto fatiado - 200 g
- Sardinha em molho de tomate - 1 lata
- Ovos cozidos - 2 unidades
- Tomates - 6 rodelas
- Cebola - 6 rodelas
- Azeitonas picadas - 6 unidades
- Orégano - a gosto
- Margarina - para untar
Modo de Preparo
- 1Pré-aqueça o forno a 200°C.
- 2Unte uma forma quadrada com margarina.
- 3Umedeça as fatias de pão de forma com o leite e forre o fundo da forma com elas.
- 4Em uma panela, misture o molho de tomate, a margarina, a cebola ralada, o sal e a água. Leve ao fogo baixo até ferver, mexendo ocasionalmente.
- 5Despeje o molho sobre a base de pão na forma, espalhando uniformemente.
- 6Distribua o queijo mussarela, o presunto, a sardinha (ligeiramente escorrida), as rodelas de tomate, as rodelas de cebola, os ovos cozidos fatiados e as azeitonas picadas sobre o molho.
- 7Salpique orégano a gosto.
- 8Leve ao forno preaquecido por 30 minutos, ou até o queijo derreter e dourar levemente.
- 9Retire do forno, deixe amornar por alguns minutos e sirva.
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Informações Nutricionais
Calorias
700kcal (2928kJ)
35%
Carboidratos
75g
25%
Proteínas
30g
20%
Gorduras
35g
50%
Fibras
5g
20%
Sódio
1200mg
50%
Açúcares
10g
10%
Observação:
Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo das marcas e tipos específicos de ingredientes utilizados. Para informações nutricionais mais precisas, é necessário analisar a composição nutricional de cada ingrediente individualmente. A porcentagem diária recomendada (%VD) é uma estimativa baseada em uma dieta de 2000 calorias.