Pizza de Pão de Forma

Pizza de Pão de Forma

Uma receita prática e saborosa, perfeita para um jantar rápido e delicioso. A combinação de sardinha, queijo e tomate agrada a todos os paladares. Uma pizza diferente e irresistível!

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Pão de forma - 1 pacote
  • Leite - 2 xícaras
  • Molho de tomate - 2 xícaras
  • Margarina - 2 colheres de sopa
  • Cebola ralada - 1/2 xícara de chá
  • Sal - 1 colher de chá
  • Água - 2 colheres de sopa
  • Queijo mussarela ralado - 200 g
  • Presunto fatiado - 200 g
  • Sardinha em molho de tomate - 1 lata
  • Ovos cozidos - 2 unidades
  • Tomates - 6 rodelas
  • Cebola - 6 rodelas
  • Azeitonas picadas - 6 unidades
  • Orégano - a gosto
  • Margarina - para untar

Modo de Preparo

  1. 1Pré-aqueça o forno a 200°C.
  2. 2Unte uma forma quadrada com margarina.
  3. 3Umedeça as fatias de pão de forma com o leite e forre o fundo da forma com elas.
  4. 4Em uma panela, misture o molho de tomate, a margarina, a cebola ralada, o sal e a água. Leve ao fogo baixo até ferver, mexendo ocasionalmente.
  5. 5Despeje o molho sobre a base de pão na forma, espalhando uniformemente.
  6. 6Distribua o queijo mussarela, o presunto, a sardinha (ligeiramente escorrida), as rodelas de tomate, as rodelas de cebola, os ovos cozidos fatiados e as azeitonas picadas sobre o molho.
  7. 7Salpique orégano a gosto.
  8. 8Leve ao forno preaquecido por 30 minutos, ou até o queijo derreter e dourar levemente.
  9. 9Retire do forno, deixe amornar por alguns minutos e sirva.
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Informações Nutricionais

Calorias

700kcal (2928kJ)

35%

Carboidratos

75g

25%

Proteínas

30g

20%

Gorduras

35g

50%

Fibras

5g

20%

Sódio

1200mg

50%

Açúcares

10g

10%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo das marcas e tipos específicos de ingredientes utilizados. Para informações nutricionais mais precisas, é necessário analisar a composição nutricional de cada ingrediente individualmente. A porcentagem diária recomendada (%VD) é uma estimativa baseada em uma dieta de 2000 calorias.