Pizza de Panela de Pressão

Pizza de Panela de Pressão

Experimente esta deliciosa pizza de panela de pressão, rápida e prática, perfeita para aqueles dias corridos. Com uma massa leve e recheio saboroso, é uma opção irresistível para toda a família.

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Farinha de trigo - quanto baste
  • Ovo - 1 unidade
  • Óleo - 1 colher de sopa
  • Fermento em pó - 1 colher de sopa
  • Água morna - 1 copo
  • Sal - a gosto
  • Recheio - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o ovo, o óleo, o fermento em pó e o sal.
  2. 2Adicione a água morna aos poucos e amasse com as mãos, incorporando farinha até que a massa esteja homogênea e não grude nas mãos.
  3. 3Com um rolo de macarrão, abra a massa em uma superfície enfarinhada até obter uma espessura uniforme.
  4. 4Unte o fundo da panela de pressão com um pouco de óleo e coloque a massa aberta.
  5. 5Adicione molho de tomate e o recheio de sua preferência sobre a massa.
  6. 6Tampe a panela de pressão e leve ao fogo médio, aguardando até que comece a soltar vapor.
  7. 7Cozinhe por aproximadamente 30 minutos, mantendo a panela tampada.
  8. 8Desligue o fogo e aguarde a pressão sair naturalmente antes de abrir a panela.
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Informações Nutricionais

Calorias

250kcal (1046kJ)

12%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

8g

16%

Gorduras

10g

15%

Fibras

2g

8%

Sódio

400mg

17%

Açúcares

2g

2%