Pizza de Paçoca Cremosa

Pizza de Paçoca Cremosa

Uma explosão de sabores! A cremosidade do creme de leite e o doce da paçoca se unem a uma massa de pizza caseira, criando uma combinação irresistível para os amantes de doces.

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Farinha de trigo - 1 kg
  • Fermento biológico seco - 30 g
  • Água morna - 1 copo (250 ml)
  • Sal - 1 colher de café
  • Azeite de oliva - 2 colheres de sopa
  • Mussarela fatiada - 300 g
  • Creme de leite - 1 caixinha (200g)
  • Paçoca em rodelas - 4 unidades
  • Paçoca esfarelada - 5 unidades
  • Leite condensado - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo, o fermento biológico, a água morna, o sal e o azeite. Amasse bem até formar uma massa homogênea.
  2. 2Sove a massa por 10 minutos até ficar lisa e elástica. Deixe descansar em um local abrigado por aproximadamente 1 hora, ou até dobrar de volume.
  3. 3Pré-aqueça o forno a 200°C (forno elétrico). Abra a massa em uma forma de pizza e leve para pré-assar por 10 minutos.
  4. 4Enquanto isso, em um recipiente, misture o creme de leite e a paçoca esfarelada até obter um creme homogêneo.
  5. 5Retire a massa do forno, espalhe as fatias de mussarela e, sobre o queijo, espalhe a mistura de creme de leite e paçoca.
  6. 6Leve ao forno por mais 10 minutos, ou até o queijo derreter e a massa ficar dourada.
  7. 7Retire do forno, decore com as rodelas de paçoca e fios de leite condensado.
  8. 8Sirva quente.
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Informações Nutricionais

Calorias

700kcal (2928kJ)

35%

Carboidratos

90g

30%

Proteínas

20g

20%

Gorduras

35g

50%

Fibras

5g

20%

Sódio

600mg

25%

Açúcares

30g

30%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo das marcas dos ingredientes utilizados. Para valores mais precisos, seria necessário analisar a composição nutricional de cada ingrediente individualmente. A porcentagem diária recomendada é uma estimativa baseada em uma dieta de 2000 calorias.