Pizza de Ovo Rápida

Pizza de Ovo Rápida

Uma receita prática e saborosa para um jantar rápido e delicioso! Base de ovos com cobertura de molho de tomate, queijo e seus ingredientes favoritos. Ideal para um lanche ou refeição leve.

Tempo:5 minutos
Serve:Serve 1 pessoa

Ingredientes

  • Óleo vegetal - 2 colheres de sopa
  • Ovos - 2 unidades
  • Molho de tomate - 2 colheres de sopa
  • Queijo mussarela fatiado - 50g
  • Presunto fatiado - a gosto
  • Pimentão fatiado - a gosto
  • Cebola fatiada - a gosto
  • Tomate fatiado - a gosto
  • Azeitonas fatiadas - a gosto
  • Azeite de oliva - 1 colher de chá
  • Orégano - a gosto
  • Sal - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Em um copo, bata levemente os dois ovos com um pouco de sal.
  2. 2Aqueça o óleo em uma frigideira média.
  3. 3Despeje a mistura de ovos na frigideira quente e espalhe para formar uma camada fina.
  4. 4Cozinhe em fogo médio, mexendo delicadamente com uma espátula, até que a base esteja firme, mas ainda úmida.
  5. 5Reduza o fogo para baixo e deixe cozinhar até que a parte de cima esteja seca, sem deixar queimar.
  6. 6Desligue o fogo e espalhe o molho de tomate sobre a base de ovos.
  7. 7Cubra com o queijo mussarela fatiado.
  8. 8Adicione o presunto, pimentão, cebola, tomate e azeitonas a gosto.
  9. 9Regue com azeite de oliva e polvilhe com orégano.
  10. 10Tampe a frigideira e volte ao fogo baixo por 1 a 2 minutos, ou até o queijo derreter e os ingredientes esquentarem.
i

Informações Nutricionais

Calorias

300kcal (1255kJ)

15%

Carboidratos

10g

3%

Proteínas

15g

30%

Gorduras

18g

26%

Fibras

2g

8%

Sódio

300mg

12%

Açúcares

3g

3%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo das marcas e tipos específicos de ingredientes utilizados. Para valores mais precisos, é necessário utilizar uma tabela nutricional completa de cada ingrediente.