Pizza de Omelete com Bacon e Queijo

Pizza de Omelete com Bacon e Queijo

Uma receita criativa e saborosa que une o melhor de dois mundos: a praticidade do omelete e o sabor irresistível de uma pizza. Perfeita para um jantar rápido e delicioso, ou um lanche inusitado.

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 2 pessoas

Ingredientes

  • Ovos - 6 unidades
  • Creme de leite - 2 colheres (sopa)
  • Queijo muçarela ralado - 250 g
  • Pimenta-do-reino - a gosto
  • Orégano - a gosto
  • Bacon em cubos - a gosto
  • Cebola - 1 unidade, cortada em meia lua
  • Milho em conserva - a gosto (opcional)
  • Sal - a gosto
  • Molho de tomate - a gosto
  • Óleo - para untar a forma

Modo de Preparo

  1. 1Em uma tigela, bata levemente os ovos com o creme de leite, 50g do queijo ralado, sal e pimenta-do-reino.
  2. 2Despeje a mistura em uma forma redonda média untada com óleo e leve ao forno preaquecido a 180°C por 10 minutos, ou até que o omelete esteja firme.
  3. 3Enquanto isso, frite o bacon com a cebola em uma frigideira até dourar.
  4. 4Retire o omelete do forno e espalhe o molho de tomate sobre a superfície.
  5. 5Cubra com o restante do queijo ralado (200g), o bacon frito, a cebola e o orégano.
  6. 6Se desejar, adicione o milho.
  7. 7Volte ao forno por mais 10 a 15 minutos, ou até que o queijo esteja gratinado e borbulhante.
  8. 8Sirva imediatamente.
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Informações Nutricionais

Calorias

450kcal (1880kJ)

22%

Carboidratos

15g

5%

Proteínas

30g

60%

Gorduras

35g

50%

Fibras

2g

8%

Sódio

600mg

25%

Açúcares

3g

3%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo da marca e tipo de ingredientes utilizados. Para valores mais precisos, seria necessário analisar a composição nutricional de cada ingrediente específico utilizado na receita. Os percentuais são aproximados e baseados em uma dieta de 2000kcal.