Receita de Pizza de Massa Podre com Azeitona e Atum

Pizza de Massa Podre com Azeitona e Atum

Uma pizza deliciosa e fácil de fazer, com massa caseira super crocante e um sabor irresistível de azeitona, atum e requeijão. Perfeita para um jantar informal ou encontro com amigos!

Tempo de Preparo
20 minutos
Porções
Serve 6 a 8 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.
  10. 10.
  11. 11.
  12. 12.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    1850kcal (7750kJ)

    92%
  • Carboidratos:

    180g

    60%
  • Proteínas:

    45g

    90%
  • Gorduras:

    80g

    114%
  • Fibras:

    8g

    32%
  • Sódio:

    1500mg

    62%
  • Açúcares:

    15g

    17%
Logo