
Pizza de Massa de Pão de Queijo
Uma deliciosa pizza com uma massa leve e saborosa de pão de queijo, perfeita para surpreender amigos e familiares em qualquer ocasião.
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- Creme de leite - 1 caixa
- Queijo parmesão ralado - 125 g
- Queijo muçarela ralado - 125 g
- Polvilho doce - 250 g
- Sal - a gosto
- Orégano - a gosto
Modo de Preparo
- 1Em uma tigela, coloque o creme de leite, o queijo parmesão ralado, o queijo muçarela ralado, o polvilho doce e o sal. Misture bem até obter uma massa homogênea que não grude nas mãos.
- 2Divida a massa em porções e, com um rolo, abra cada porção em forma de disco.
- 3Aqueça uma frigideira untada com azeite em fogo baixo e coloque um disco de massa. Cozinhe por aproximadamente 2 minutos ou até que a massa comece a firmar.
- 4Vire o disco e deixe cozinhar por mais 2 minutos, até que fique crocante.
- 5Pincele um pouco de molho de tomate sobre a massa, adicione uma porção de muçarela, orégano, e outros recheios de sua preferência, como tomate e cebola.
- 6Tampe a frigideira e cozinhe até que o queijo esteja derretido.
- 7Retire do fogo e sirva imediatamente.
i
Informações Nutricionais
Calorias
300kcal (1255kJ)
15%
Carboidratos
30g
10%
Proteínas
15g
20%
Gorduras
18g
28%
Fibras
2g
8%
Sódio
500mg
22%
Açúcares
2g
2%