Receita de Pizza de Massa de Pão com Sardinha

Pizza de Massa de Pão com Sardinha

Uma saborosa pizza com massa caseira leve e fofinha, feita com pão de sardinha. O recheio de sardinha, tomate, cebola e ervilha é uma explosão de sabores brasileiros. Uma receita prática e deliciosa para o seu jantar!

Tempo de Preparo
30 minutos
Porções
Serve 6 a 8 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.
  10. 10.
  11. 11.
  12. 12.
  13. 13.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    700kcal (2928kJ)

    35%
  • Carboidratos:

    80g

    27%
  • Proteínas:

    30g

    20%
  • Gorduras:

    35g

    50%
  • Fibras:

    5g

    20%
  • Sódio:

    1200mg

    50%
  • Açúcares:

    5g

    6%
Logo