Pizza de Massa Árabe

Pizza de Massa Árabe

Uma pizza leve e saborosa, perfeita para um jantar rápido e prático. A massa árabe fina e crocante combina com qualquer recheio que você desejar. Experimente!

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 2 pessoas

Ingredientes

  • Farinha de trigo - 2 xícaras
  • Açúcar - 1 colher (sopa)
  • Sal - 1 colher (chá)
  • Óleo - 1/2 xícara
  • Água - 1 xícara
  • Molho de tomate - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Em um recipiente, misture o açúcar e o sal.
  2. 2Adicione a água e misture bem.
  3. 3Incorpore a farinha de trigo gradualmente, misturando até obter uma massa homogênea.
  4. 4Adicione o óleo aos poucos, sovando a massa até que ela se solte das mãos.
  5. 5Sobre uma superfície enfarinhada, abra a massa com um rolo, polvilhando com farinha de trigo se necessário, para evitar que grude.
  6. 6Transfira a massa para uma forma de pizza untada com óleo.
  7. 7Adicione o molho de tomate e os recheios de sua preferência.
  8. 8Leve ao forno preaquecido a 180°C por 30 minutos, ou até a massa estar dourada e o recheio cozido.
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Informações Nutricionais

Calorias

500kcal (2092kJ)

25%

Carboidratos

70g

23%

Proteínas

10g

10%

Gorduras

15g

22%

Fibras

3g

12%

Sódio

500mg

20%

Açúcares

5g

6%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo dos ingredientes específicos utilizados no recheio da pizza. Para valores mais precisos, seria necessário conhecer a composição nutricional detalhada de cada ingrediente do recheio. A porcentagem diária recomendada é uma estimativa baseada em uma dieta de 2000 calorias.