Pizza de Liquidificador Rápida

Pizza de Liquidificador Rápida

Descubra a praticidade da pizza de liquidificador, uma delícia rápida e fácil de fazer, perfeita para qualquer ocasião!

Tempo:40 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • farinha de trigo - 2 xícaras
  • leite - 1 xícara
  • óleo - 1/4 de xícara
  • ovo - 1 unidade
  • fermento em pó - 1 colher de sopa
  • sal - 1 colher de chá
  • molho de tomate - 1/2 xícara
  • queijo mussarela ralado - 200 gramas
  • presunto fatiado - 150 gramas
  • orégano - a gosto
  • azeitonas - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C.
  2. 2No liquidificador, bata o leite, o óleo, o ovo, a farinha de trigo, o fermento e o sal até obter uma massa homogênea.
  3. 3Despeje a massa em uma forma de pizza untada.
  4. 4Espalhe o molho de tomate sobre a massa.
  5. 5Cubra com o queijo mussarela ralado e o presunto fatiado.
  6. 6Polvilhe orégano e distribua as azeitonas a gosto.
  7. 7Leve ao forno por aproximadamente 25 minutos ou até dourar.
  8. 8Retire do forno, fatie e sirva em seguida.
i

Informações Nutricionais

Calorias

320kcal (1340kJ)

% do valor diário: 16%

Carboidratos

37g

% do valor diário: 12%

Proteínas

15g

% do valor diário: 20%

Gorduras

15g

% do valor diário: 27%

Fibras

2g

% do valor diário: 8%

Sódio

720mg

% do valor diário: 30%

Açúcares

3g

% do valor diário: 6%