
Pizza de Liquidificador Rápida
Descubra a praticidade da pizza de liquidificador, uma delícia rápida e fácil de fazer, perfeita para qualquer ocasião!
Tempo:40 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- farinha de trigo - 2 xícaras
- leite - 1 xícara
- óleo - 1/4 de xícara
- ovo - 1 unidade
- fermento em pó - 1 colher de sopa
- sal - 1 colher de chá
- molho de tomate - 1/2 xícara
- queijo mussarela ralado - 200 gramas
- presunto fatiado - 150 gramas
- orégano - a gosto
- azeitonas - a gosto
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C.
- 2No liquidificador, bata o leite, o óleo, o ovo, a farinha de trigo, o fermento e o sal até obter uma massa homogênea.
- 3Despeje a massa em uma forma de pizza untada.
- 4Espalhe o molho de tomate sobre a massa.
- 5Cubra com o queijo mussarela ralado e o presunto fatiado.
- 6Polvilhe orégano e distribua as azeitonas a gosto.
- 7Leve ao forno por aproximadamente 25 minutos ou até dourar.
- 8Retire do forno, fatie e sirva em seguida.
i
Informações Nutricionais
Calorias
320kcal (1340kJ)
% do valor diário: 16%
Carboidratos
37g
% do valor diário: 12%
Proteínas
15g
% do valor diário: 20%
Gorduras
15g
% do valor diário: 27%
Fibras
2g
% do valor diário: 8%
Sódio
720mg
% do valor diário: 30%
Açúcares
3g
% do valor diário: 6%