
Pizza de Liquidificador na Frigideira
Delicie-se com esta prática e saborosa pizza de liquidificador, preparada rapidamente na frigideira e recheada com os ingredientes que você mais ama. Ideal para um lanche ou uma refeição descomplicada!
Tempo:10 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- leite - 1 xícara
- farinha de trigo - 1 xícara
- óleo - 1/2 colher de sopa
- ovo - 1 unidade
- sal - 1 pitada
- fermento químico - 1/2 colher de sopa
- molho de tomate - 1 pacote
- recheio de sua preferência - a gosto
Modo de Preparo
- 1Em um liquidificador, adicione o leite, a farinha de trigo, o óleo, o ovo e a pitada de sal. Bata até obter uma mistura homogênea.
- 2Acrescente o fermento químico e bata rapidamente apenas para incorporá-lo à massa.
- 3Em uma frigideira antiaderente, pincele um pouco de óleo para evitar que a massa grude.
- 4Coloque uma porção da massa na frigideira, ajustando ao tamanho da mesma, e mantenha o fogo baixo.
- 5Quando a superfície da massa começar a apresentar bolhas, vire-a cuidadosamente.
- 6Espalhe o molho de tomate sobre a massa já virada e adicione o recheio de sua preferência.
- 7Tampe a frigideira e deixe cozinhar por mais alguns minutos até que o recheio esteja aquecido e a massa esteja dourada.
i
Informações Nutricionais
Calorias
250kcal (1046kJ)
12%
Carboidratos
30g
10%
Proteínas
10g
20%
Gorduras
8g
12%
Fibras
2g
8%
Sódio
400mg
17%
Açúcares
3g
3%