Pizza de Liquidificador na Frigideira

Pizza de Liquidificador na Frigideira

Delicie-se com esta prática e saborosa pizza de liquidificador, preparada rapidamente na frigideira e recheada com os ingredientes que você mais ama. Ideal para um lanche ou uma refeição descomplicada!

Tempo:10 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • leite - 1 xícara
  • farinha de trigo - 1 xícara
  • óleo - 1/2 colher de sopa
  • ovo - 1 unidade
  • sal - 1 pitada
  • fermento químico - 1/2 colher de sopa
  • molho de tomate - 1 pacote
  • recheio de sua preferência - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Em um liquidificador, adicione o leite, a farinha de trigo, o óleo, o ovo e a pitada de sal. Bata até obter uma mistura homogênea.
  2. 2Acrescente o fermento químico e bata rapidamente apenas para incorporá-lo à massa.
  3. 3Em uma frigideira antiaderente, pincele um pouco de óleo para evitar que a massa grude.
  4. 4Coloque uma porção da massa na frigideira, ajustando ao tamanho da mesma, e mantenha o fogo baixo.
  5. 5Quando a superfície da massa começar a apresentar bolhas, vire-a cuidadosamente.
  6. 6Espalhe o molho de tomate sobre a massa já virada e adicione o recheio de sua preferência.
  7. 7Tampe a frigideira e deixe cozinhar por mais alguns minutos até que o recheio esteja aquecido e a massa esteja dourada.
i

Informações Nutricionais

Calorias

250kcal (1046kJ)

12%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

10g

20%

Gorduras

8g

12%

Fibras

2g

8%

Sódio

400mg

17%

Açúcares

3g

3%