Pizza de Liquidificador na Frigideira

      Nesta receita:

      • 📝Ingredientes
      • 👨‍🍳Modo de Preparo
      • 🥗Info Nutricional
      • ⭐Avaliações (0)

      Pizza de Liquidificador na Frigideira

      9 de junho de 2025•Atualizada
      Rápidas e Fáceis
      Outras Receitas

      Delicie-se com esta prática e saborosa pizza de liquidificador, preparada rapidamente na frigideira e recheada com os ingredientes que você mais ama. Ideal para um lanche ou uma refeição descomplicada!

      10 minutos
      Serve 4 pessoas

      Ingredientes

      • 1 xícara de leite
      • 1 xícara de farinha de trigo
      • 1/2 colher de sopa de óleo
      • 1 unidade de ovo
      • 1 pitada de sal
      • 1/2 colher de sopa de fermento químico
      • 1 pacote de molho de tomate
      • a gosto de recheio de sua preferência

      Modo de Preparo

      1. 1

        Em um liquidificador, adicione o leite, a farinha de trigo, o óleo, o ovo e a pitada de sal. Bata até obter uma mistura homogênea.

      2. 2

        Acrescente o fermento químico e bata rapidamente apenas para incorporá-lo à massa.

      3. 3

        Em uma frigideira antiaderente, pincele um pouco de óleo para evitar que a massa grude.

      4. 4

        Coloque uma porção da massa na frigideira, ajustando ao tamanho da mesma, e mantenha o fogo baixo.

      5. 5

        Quando a superfície da massa começar a apresentar bolhas, vire-a cuidadosamente.

      6. 6

        Espalhe o molho de tomate sobre a massa já virada e adicione o recheio de sua preferência.

      7. 7

        Tampe a frigideira e deixe cozinhar por mais alguns minutos até que o recheio esteja aquecido e a massa esteja dourada.

      Avaliações

      Informações Nutricionais

      1. Home
      2. ›Rápidas e Fáceis
      3. ›Outras Receitas
      4. ›Pizza de Liquidificador na Frigideira