
Pizza de liquidificador fácil e rápida
Prepare uma deliciosa pizza em poucos minutos com esta receita prática de liquidificador. Saborosa e super fácil, perfeita para aquele lanche rápido ou uma refeição descomplicada!
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- farinha de trigo - 2 xícaras
- leite - 1 xícara
- ovos - 2 unidades
- óleo - 1/4 de xícara
- fermento em pó - 1 colher de sopa
- sal - 1 colher de chá
- queijo ralado - 1 xícara
- molho de tomate - 1/2 xícara
- presunto picado - 1 xícara
- azeitonas picadas - 1/2 xícara
- orégano - a gosto
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C.
- 2No liquidificador, coloque a farinha de trigo, o leite, os ovos, o óleo, o fermento e o sal. Bata até obter uma massa homogênea.
- 3Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
- 4Espalhe o molho de tomate sobre a massa.
- 5Adicione o queijo ralado, o presunto, as azeitonas e polvilhe orégano a gosto.
- 6Leve ao forno por aproximadamente 20-25 minutos ou até que a borda esteja dourada.
- 7Retire do forno, corte em fatias e sirva quente.
i
Informações Nutricionais
Calorias
300kcal (1255kJ)
15%
Carboidratos
35g
12%
Proteínas
12g
24%
Gorduras
15g
23%
Fibras
2g
8%
Sódio
600mg
26%
Açúcares
3g
3%