
Pizza de liquidificador fácil
Delicie-se com esta pizza de liquidificador fácil e rápida de fazer! Uma opção prática que vai agradar toda a família com sabor e crocância.
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- farinha de trigo - 2 xícaras
- leite - 1 xícara
- óleo - 1/2 xícara
- ovos - 2 unidades
- fermento em pó - 1 colher de sopa
- sal - 1 colher de chá
- queijo ralado - 1 xícara
- molho de tomate - 1/2 xícara
- presunto fatiado - 200 gramas
- azeitonas picadas - 1/2 xícara
- orégano - a gosto
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C.
- 2No liquidificador, adicione a farinha de trigo, o leite, o óleo, os ovos, o fermento e o sal. Bata até obter uma massa homogênea.
- 3Despeje a massa em uma forma untada.
- 4Espalhe o molho de tomate sobre a massa.
- 5Cubra com queijo ralado, presunto, azeitonas e polvilhe orégano a gosto.
- 6Leve ao forno por cerca de 25 a 30 minutos ou até que a borda esteja dourada.
- 7Retire do forno, deixe esfriar um pouco, corte em fatias e sirva.
i
Informações Nutricionais
Calorias
280kcal (1172kJ)
14%
Carboidratos
35g
12%
Proteínas
12g
24%
Gorduras
12g
18%
Fibras
2g
8%
Sódio
600mg
26%
Açúcares
3g
3%