Pizza de Liquidificador da Elena

Pizza de Liquidificador da Elena

Uma deliciosa e prática pizza de liquidificador, perfeita para qualquer ocasião. Com uma massa leve e saborosa, você pode personalizar o recheio a gosto e surpreender a todos com essa receita rápida e fácil.

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • ovos - 5 unidades
  • leite - 4 xícaras
  • óleo - 2 xícaras
  • farinha de trigo - 4 xícaras
  • margarina - 2 colheres de sopa
  • açúcar - 2 colheres de sopa
  • sal - 1 colher de café
  • queijo ralado - 1 pacote
  • fermento em pó químico - 2 colheres de sopa
  • orégano - a gosto
  • recheio a gosto - quantidade desejada

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C.
  2. 2No liquidificador, adicione os ovos, o leite, o óleo, a margarina, o açúcar e o sal. Bata até obter uma mistura homogênea.
  3. 3Adicione aos poucos a farinha de trigo, batendo até incorporar completamente.
  4. 4Por último, acrescente o fermento em pó e misture delicadamente com uma espátula.
  5. 5Despeje metade da massa em uma forma untada e enfarinhada.
  6. 6Adicione o recheio de sua preferência sobre a massa.
  7. 7Cubra com o restante da massa e polvilhe com orégano a gosto.
  8. 8Leve ao forno preaquecido e asse por aproximadamente 40 minutos ou até que a massa esteja dourada e firme.
i

Informações Nutricionais

Calorias

300kcal (1255kJ)

15%

Carboidratos

35g

12%

Proteínas

10g

20%

Gorduras

15g

23%

Fibras

2g

8%

Sódio

300mg

13%

Açúcares

3g

3%