
Pizza de Liquidificador da Elena
Uma deliciosa e prática pizza de liquidificador, perfeita para qualquer ocasião. Com uma massa leve e saborosa, você pode personalizar o recheio a gosto e surpreender a todos com essa receita rápida e fácil.
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 8 pessoas
Ingredientes
- ovos - 5 unidades
- leite - 4 xícaras
- óleo - 2 xícaras
- farinha de trigo - 4 xícaras
- margarina - 2 colheres de sopa
- açúcar - 2 colheres de sopa
- sal - 1 colher de café
- queijo ralado - 1 pacote
- fermento em pó químico - 2 colheres de sopa
- orégano - a gosto
- recheio a gosto - quantidade desejada
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C.
- 2No liquidificador, adicione os ovos, o leite, o óleo, a margarina, o açúcar e o sal. Bata até obter uma mistura homogênea.
- 3Adicione aos poucos a farinha de trigo, batendo até incorporar completamente.
- 4Por último, acrescente o fermento em pó e misture delicadamente com uma espátula.
- 5Despeje metade da massa em uma forma untada e enfarinhada.
- 6Adicione o recheio de sua preferência sobre a massa.
- 7Cubra com o restante da massa e polvilhe com orégano a gosto.
- 8Leve ao forno preaquecido e asse por aproximadamente 40 minutos ou até que a massa esteja dourada e firme.
i
Informações Nutricionais
Calorias
300kcal (1255kJ)
15%
Carboidratos
35g
12%
Proteínas
10g
20%
Gorduras
15g
23%
Fibras
2g
8%
Sódio
300mg
13%
Açúcares
3g
3%