
Pizza de Liquidificador com Calabresa
Descubra a delícia de uma pizza prática, feita no liquidificador e com o sabor irresistível da calabresa. Rápida e saborosa!
Tempo:40 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- leite - 1 xícara
- óleo - 1/4 de xícara
- ovo - 1 unidade
- farinha de trigo - 1 xícara
- fermento em pó - 1 colher de sopa
- sal - 1 colher de chá
- molho de tomate - 1/2 xícara
- calabresa fatiada - 200 gramas
- muçarela ralada - 150 gramas
- orégano - a gosto
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C.
- 2No liquidificador, bata o leite, o óleo, o ovo, a farinha de trigo, o fermento e o sal até obter uma massa homogênea.
- 3Despeje a massa em uma assadeira redonda untada e enfarinhada.
- 4Espalhe o molho de tomate sobre a massa crua.
- 5Distribua as fatias de calabresa por cima do molho.
- 6Cubra com a muçarela ralada e polvilhe orégano a gosto.
- 7Leve ao forno por aproximadamente 25 minutos ou até a borda da massa ficar dourada.
- 8Retire do forno, espere esfriar um pouco e sirva.
i
Informações Nutricionais
Calorias
298 kcal
15%
Carboidratos
30 g
10%
Proteínas
14 g
28%
Gorduras
15 g
27%
Fibras
2 g
8%
Sódio
680 mg
28%
Açúcares
3 g
3%