Pizza de Liquidificador com Calabresa

Pizza de Liquidificador com Calabresa

Descubra a delícia de uma pizza prática, feita no liquidificador e com o sabor irresistível da calabresa. Rápida e saborosa!

Tempo:40 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • leite - 1 xícara
  • óleo - 1/4 de xícara
  • ovo - 1 unidade
  • farinha de trigo - 1 xícara
  • fermento em pó - 1 colher de sopa
  • sal - 1 colher de chá
  • molho de tomate - 1/2 xícara
  • calabresa fatiada - 200 gramas
  • muçarela ralada - 150 gramas
  • orégano - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C.
  2. 2No liquidificador, bata o leite, o óleo, o ovo, a farinha de trigo, o fermento e o sal até obter uma massa homogênea.
  3. 3Despeje a massa em uma assadeira redonda untada e enfarinhada.
  4. 4Espalhe o molho de tomate sobre a massa crua.
  5. 5Distribua as fatias de calabresa por cima do molho.
  6. 6Cubra com a muçarela ralada e polvilhe orégano a gosto.
  7. 7Leve ao forno por aproximadamente 25 minutos ou até a borda da massa ficar dourada.
  8. 8Retire do forno, espere esfriar um pouco e sirva.
i

Informações Nutricionais

Calorias

298 kcal

15%

Carboidratos

30 g

10%

Proteínas

14 g

28%

Gorduras

15 g

27%

Fibras

2 g

8%

Sódio

680 mg

28%

Açúcares

3 g

3%