Pizza de Liquidificador

Pizza de Liquidificador

Uma pizza prática e deliciosa, perfeita para um jantar rápido e saboroso. Massa leve e aerada, preparada no liquidificador, com cobertura tradicional de mussarela e tomate. Uma receita simples e irresistível!

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 2 a 3 pessoas

Ingredientes

  • Ovos - 2 unidades
  • Farinha de trigo - 2 xícaras (chá)
  • Leite - 1 xícara (chá)
  • Fermento em pó - 1 colher (chá)
  • Queijo ralado - 100g
  • Óleo - 1/2 xícara (chá)
  • Sal - 1 pitada
  • Mussarela - 300g
  • Molho de tomate - 1 lata
  • Orégano - 1/2 pacote
  • Cebola - 1/2 unidade, fatiada
  • Tomate - 2 unidades, em rodelas

Modo de Preparo

  1. 1No liquidificador, bata os ovos, a farinha de trigo, o leite, o queijo ralado, o óleo e o sal até obter uma mistura homogênea.
  2. 2Desligue o liquidificador, adicione o fermento em pó e misture delicadamente com uma colher.
  3. 3Despeje a massa em uma forma redonda ou retangular untada e enfarinhada.
  4. 4Leve ao forno preaquecido a 200°C por 10 minutos.
  5. 5Retire do forno, espalhe metade do molho de tomate sobre a massa.
  6. 6Cubra com a mussarela, o restante do molho de tomate, as rodelas de tomate e a cebola fatiada.
  7. 7Salpique o orégano.
  8. 8Volte ao forno até a mussarela derreter e a pizza dourar (aproximadamente 10 minutos).
i

Informações Nutricionais

Calorias

600kcal (2510kJ)

30%

Carboidratos

70g

23%

Proteínas

18g

18%

Gorduras

25g

36%

Fibras

3g

12%

Sódio

800mg

34%

Açúcares

5g

6%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo das marcas dos ingredientes utilizados. Para informações nutricionais mais precisas, recomenda-se o uso de um software de cálculo nutricional com a composição nutricional detalhada de cada ingrediente.