Pizza de Liquidificador

Pizza de Liquidificador

Uma pizza deliciosa e prática, feita no liquidificador! Massa leve e crocante, perfeita para um jantar rápido e saboroso. Ideal para usar com seus recheios favoritos.

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 2 pessoas

Ingredientes

  • Farinha de trigo - 1 ½ xícara (de chá)
  • Leite - 1 xícara (de chá)
  • Margarina - 1 colher (de sopa)
  • Ovo - 1 unidade
  • Sal - 1 colher (de chá)
  • Açúcar - 1 colher (de chá)
  • Fermento em pó - 1 colher (de sopa) rasa

Modo de Preparo

  1. 1Em um liquidificador, adicione a farinha de trigo, o leite, a margarina, o ovo, o sal, o açúcar e o fermento em pó.
  2. 2Bata tudo até obter uma massa homogênea.
  3. 3Despeje a massa em uma assadeira untada e enfarinhada.
  4. 4Pré-asse a massa em forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 10 minutos.
  5. 5Retire do forno e adicione o recheio de sua preferência.
  6. 6Volte ao forno por mais 15 minutos, ou até a massa estar dourada e o recheio cozido.
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Informações Nutricionais

Calorias

300kcal (1255kJ)

15%

Carboidratos

45g

15%

Proteínas

8g

16%

Gorduras

8g

11%

Fibras

2g

8%

Sódio

300mg

12%

Açúcares

2g

2%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo dos ingredientes específicos utilizados (marca de farinha, leite, margarina, etc.) e do tamanho da porção. Para valores precisos, é necessário realizar uma análise nutricional completa com os ingredientes exatos utilizados. A porcentagem de valores diários é uma estimativa baseada em uma dieta de 2000 calorias.