
Pizza de Liquidificador
Uma pizza prática e deliciosa, perfeita para o dia a dia! Massa fofinha preparada no liquidificador, com cobertura de molho de tomate, mussarela e apresuntado. Uma receita que agrada a todos!
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- Leite - 2 xícaras (chá)
- Óleo - 1/4 xícara (chá)
- Queijo ralado - 3 colheres (sopa)
- Sal - 1/2 colher (chá)
- Farinha de trigo - 2 xícaras e 1/2 (chá)
- Fermento químico em pó - 1 colher (sopa)
- Ovos - 3 unidades
- Apresuntado - 300 g (picado)
- Mussarela - 300 g (fatiada)
- Molho de tomate - 1 lata
- Tempero pronto para massas - 2 sachês
- Orégano - a gosto
Modo de Preparo
- 1Em um liquidificador, bata todos os ingredientes da massa por 2 minutos até obter uma mistura homogênea.
- 2Despeje a massa em uma forma redonda de 30 cm de diâmetro. Se a forma for antiaderente, apenas unte com um fio de óleo. Caso contrário, unte com manteiga e polvilhe com farinha de trigo.
- 3Espalhe o molho de tomate sobre a massa, adicione os sachês de tempero pronto para massas ao molho.
- 4Cubra com a mussarela fatiada e, por fim, distribua o apresuntado picado.
- 5Salpique orégano a gosto.
- 6Leve ao forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 20 a 25 minutos, ou até que a massa esteja dourada e o queijo derretido.
- 7Sirva em seguida.
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Informações Nutricionais
Calorias
1200kcal (5020kJ)
60%
Carboidratos
150g
50%
Proteínas
40g
20%
Gorduras
50g
71%
Fibras
5g
20%
Sódio
1800mg
75%
Açúcares
10g
11%
Observação:
Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo das marcas dos ingredientes utilizados. Para valores mais precisos, seria necessário analisar a composição nutricional de cada ingrediente específico utilizado na receita. A porcentagem apresentada é uma estimativa baseada em uma dieta de 2000kcal.