Pizza de Liquidificador

Pizza de Liquidificador

Uma pizza prática e deliciosa, perfeita para o dia a dia! Massa fofinha preparada no liquidificador, com cobertura de molho de tomate, mussarela e apresuntado. Uma receita que agrada a todos!

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Leite - 2 xícaras (chá)
  • Óleo - 1/4 xícara (chá)
  • Queijo ralado - 3 colheres (sopa)
  • Sal - 1/2 colher (chá)
  • Farinha de trigo - 2 xícaras e 1/2 (chá)
  • Fermento químico em pó - 1 colher (sopa)
  • Ovos - 3 unidades
  • Apresuntado - 300 g (picado)
  • Mussarela - 300 g (fatiada)
  • Molho de tomate - 1 lata
  • Tempero pronto para massas - 2 sachês
  • Orégano - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Em um liquidificador, bata todos os ingredientes da massa por 2 minutos até obter uma mistura homogênea.
  2. 2Despeje a massa em uma forma redonda de 30 cm de diâmetro. Se a forma for antiaderente, apenas unte com um fio de óleo. Caso contrário, unte com manteiga e polvilhe com farinha de trigo.
  3. 3Espalhe o molho de tomate sobre a massa, adicione os sachês de tempero pronto para massas ao molho.
  4. 4Cubra com a mussarela fatiada e, por fim, distribua o apresuntado picado.
  5. 5Salpique orégano a gosto.
  6. 6Leve ao forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 20 a 25 minutos, ou até que a massa esteja dourada e o queijo derretido.
  7. 7Sirva em seguida.
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Informações Nutricionais

Calorias

1200kcal (5020kJ)

60%

Carboidratos

150g

50%

Proteínas

40g

20%

Gorduras

50g

71%

Fibras

5g

20%

Sódio

1800mg

75%

Açúcares

10g

11%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo das marcas dos ingredientes utilizados. Para valores mais precisos, seria necessário analisar a composição nutricional de cada ingrediente específico utilizado na receita. A porcentagem apresentada é uma estimativa baseada em uma dieta de 2000kcal.