Pizza de Liquidificador

Pizza de Liquidificador

Uma pizza prática e deliciosa, perfeita para um jantar rápido e saboroso! Massa cremosa preparada no liquidificador, finalizada com ingredientes frescos e saborosos.

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 2 a 3 pessoas

Ingredientes

  • Ovos - 3 unidades
  • Leite - 1 xícara (chá)
  • Manteiga - 3 colheres (sopa)
  • Fermento em pó - 1 colher (sopa)
  • Farinha de trigo - 3 xícaras (chá)
  • Carne de galinha cozida e desfiada - a gosto
  • Molho de tomate - a gosto
  • Queijo mussarela ralado - a gosto
  • Tomate - 1 unidade, fatiado

Modo de Preparo

  1. 1Em um liquidificador, bata os ovos, o leite, a manteiga, o fermento e a farinha de trigo até obter uma massa homogênea.
  2. 2Unte uma forma redonda média (aproximadamente 25cm de diâmetro) com manteiga e farinha de trigo.
  3. 3Despeje a massa na forma preparada.
  4. 4Leve ao forno preaquecido a 180°C por 20 minutos, ou até que a massa esteja levemente dourada.
  5. 5Retire do forno e fure a massa com um garfo em diversos pontos.
  6. 6Espalhe o molho de tomate sobre a massa.
  7. 7Distribua a carne de galinha desfiada sobre o molho.
  8. 8Cubra com o queijo mussarela ralado.
  9. 9Arrume as fatias de tomate sobre o queijo.
  10. 10Retorne ao forno por mais 5 minutos, ou até o queijo derreter e dourar levemente.
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Informações Nutricionais

Calorias

550kcal (2300kJ)

27%

Carboidratos

60g

20%

Proteínas

25g

25%

Gorduras

20g

29%

Fibras

3g

12%

Sódio

500mg

22%

Açúcares

5g

6%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo das marcas e tipos específicos de ingredientes utilizados. Para valores mais precisos, é necessário realizar uma análise nutricional completa considerando as quantidades exatas de cada ingrediente usado na receita.