Pizza de Liquidificador

Pizza de Liquidificador

Uma pizza prática e deliciosa, perfeita para um jantar rápido e saboroso! Feita no liquidificador, a massa fica leve e aerada. Recheie com seus ingredientes favoritos e aproveite!

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 2 a 3 pessoas

Ingredientes

  • Leite - 1 xícara (chá)
  • Óleo - 1/2 xícara (chá)
  • Ovos - 3 unidades
  • Sal - 1 colher (sopa)
  • Fermento em pó - 1 colher (sopa)
  • Farinha de trigo - 1 xícara (chá)
  • Molho de tomate - 1 sachê (300g)

Modo de Preparo

  1. 1Em um liquidificador, bata o leite, o óleo, os ovos, o sal e o fermento até obter uma mistura homogênea.
  2. 2Adicione a farinha de trigo e bata novamente até formar uma massa lisa.
  3. 3Unte uma forma redonda com um pouco de óleo.
  4. 4Despeje a massa na forma preparada e espalhe uniformemente.
  5. 5Leve ao forno preaquecido a 200°C por 20 minutos.
  6. 6Retire do forno, espalhe o molho de tomate sobre a massa.
  7. 7Adicione o recheio de sua preferência (frango, calabresa, presunto, queijo, etc).
  8. 8Retorne ao forno por mais 20 minutos, ou até a pizza estar dourada e o queijo derretido.
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Informações Nutricionais

Calorias

500kcal (2092kJ)

25%

Carboidratos

60g

20%

Proteínas

15g

15%

Gorduras

20g

28%

Fibras

2g

8%

Sódio

600mg

24%

Açúcares

5g

6%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo dos ingredientes específicos utilizados no recheio e das marcas dos produtos. Para informações nutricionais mais precisas, é necessário analisar a composição nutricional de cada ingrediente utilizado. A porcentagem diária de referência (%VD) é baseada em uma dieta de 2000kcal.