Pizza de Liquidificador

Pizza de Liquidificador

Uma pizza prática e deliciosa, perfeita para um jantar rápido e saboroso! Massa leve e aerada, preparada no liquidificador, com recheio à sua escolha. Ideal para o dia a dia.

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Farinha de trigo - 2 xícaras (de chá)
  • Leite - 1 1/2 xícaras (de chá)
  • Óleo - 1/2 xícara (de chá)
  • Fermento em pó - 1 colher (de sopa)
  • Ovos - 2 unidades
  • Sal - a gosto
  • Orégano - a gosto
  • Queijo parmesão ralado - o quanto bastar
  • Queijo mussarela - a gosto
  • Presunto - a gosto
  • Tomate - a gosto
  • Frango desfiado - a gosto (opcional)
  • Atum - a gosto (opcional)
  • Cebola - 1 unidade (em rodelas)

Modo de Preparo

  1. 1Em um liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.
  2. 2Unte uma forma redonda (aproximadamente 25cm de diâmetro) com manteiga e polvilhe com farinha de trigo.
  3. 3Despeje metade da massa na forma preparada, espalhando-a uniformemente.
  4. 4Adicione o recheio de sua preferência (queijo, presunto, tomate, frango, atum e cebola).
  5. 5Cubra com o restante da massa, espalhando-a delicadamente.
  6. 6Polvilhe queijo parmesão ralado e orégano por cima.
  7. 7Leve ao forno preaquecido a 180°C por 30 minutos, ou até que a massa esteja dourada e o queijo derretido.
i

Informações Nutricionais

Calorias

450kcal (1883kJ)

22%

Carboidratos

60g

20%

Proteínas

15g

15%

Gorduras

18g

26%

Fibras

2g

8%

Sódio

600mg

25%

Açúcares

3g

3%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo dos ingredientes específicos utilizados e suas quantidades. Para valores mais precisos, é necessário analisar a composição nutricional de cada ingrediente individualmente. A porcentagem de valores diários (%VD) é uma estimativa baseada em uma dieta de 2000kcal.