Pizza de Liquidificador

Pizza de Liquidificador

Uma pizza prática e deliciosa, perfeita para um jantar rápido e saboroso! Massa leve e aerada, feita no liquidificador, com cobertura tradicional. Ideal para toda a família.

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Ovos - 4 grandes ou 5 pequenos
  • Maizena - 1 xícara
  • Farinha de trigo - 1 xícara
  • Óleo - 1 xícara
  • Leite - 2 xícaras
  • Fermento em pó - 1 colher de sopa rasa
  • Sal - a gosto
  • Margarina - para untar
  • Queijo Mussarela - a gosto, fatiado
  • Presunto - a gosto, fatiado
  • Tomates - a gosto, em rodelas
  • Cebola - a gosto, picada
  • Cheiro-verde - a gosto, picado
  • Milho verde - a gosto
  • Ervilha - a gosto
  • Orégano - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1No liquidificador, bata os ovos, o óleo e o leite até misturar bem.
  2. 2Adicione a farinha de trigo e a maizena, batendo até obter uma massa homogênea.
  3. 3Por último, adicione o fermento em pó e misture delicadamente.
  4. 4Unte uma forma redonda com margarina e polvilhe com farinha de trigo.
  5. 5Despeje metade da massa na forma, espalhando-a uniformemente.
  6. 6Distribua o presunto, a mussarela, os tomates, a cebola, o milho, a ervilha e o cheiro-verde sobre a massa.
  7. 7Cubra com o restante da massa.
  8. 8Asse em forno preaquecido a temperatura média (180°C) até dourar as bordas.
  9. 9Aumente a temperatura do forno para alta (200°C) por mais alguns minutos, para finalizar o cozimento.
  10. 10Retire do forno, polvilhe com orégano e sirva.
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Informações Nutricionais

Calorias

650kcal (2718kJ)

32%

Carboidratos

75g

25%

Proteínas

20g

22%

Gorduras

25g

36%

Fibras

2g

8%

Sódio

500mg

22%

Açúcares

5g

6%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo das marcas e tipos de ingredientes utilizados. Para valores mais precisos, seria necessário analisar a composição nutricional de cada ingrediente individualmente. A porcentagem é uma estimativa baseada em uma dieta de 2000kcal.