Pizza de Liquidificador

Pizza de Liquidificador

Uma pizza prática e deliciosa, perfeita para um jantar rápido e saboroso. A massa leva apenas alguns minutos para preparar no liquidificador e fica pronta em poucos minutos no forno. Recheie com seus ingredientes favoritos e aproveite!

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 2 a 3 pessoas

Ingredientes

  • Leite - 1 xícara (chá)
  • Ovo - 1 unidade
  • Sal - 1 colher (chá)
  • Açúcar - 1 colher (chá)
  • Margarina - 1 colher (sopa)
  • Farinha de trigo - 1 1/2 xícara (chá)
  • Fermento em pó - 1 colher (sopa)

Modo de Preparo

  1. 1Em um liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.
  2. 2Despeje a massa em uma forma de pizza (25-30cm de diâmetro) untada e enfarinhada.
  3. 3Leve ao forno preaquecido a 200°C por 20 minutos.
  4. 4Retire do forno, adicione o recheio de sua preferência e espalhe bem.
  5. 5Volte ao forno por mais 10 minutos, ou até o queijo derreter completamente e a massa estiver dourada.
i

Informações Nutricionais

Calorias

300kcal (1255kJ)

15%

Carboidratos

40g

13%

Proteínas

8g

6%

Gorduras

8g

11%

Fibras

2g

8%

Sódio

300mg

12%

Açúcares

3g

3%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo dos ingredientes específicos utilizados no recheio da pizza. Para valores mais precisos, seria necessário especificar os ingredientes do recheio e realizar um cálculo nutricional completo. Os percentuais são aproximados e baseados em uma dieta de 2000kcal.