Pizza de Liquidificador

Pizza de Liquidificador

Uma pizza prática e saborosa, perfeita para o dia a dia! Massa leve e cremosa, preparada no liquidificador, com cobertura de tomate caseiro e muito queijo. Uma receita que agrada a todos!

Tempo:25 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Leite - 1 copo (200ml)
  • Farinha de trigo - 1 1/2 copo (300g)
  • Ovo - 1 inteiro
  • Fermento em pó - 1/2 colher (chá)
  • Manteiga - 2 colheres (sopa)
  • Queijo parmesão ralado - 2 colheres (sopa)
  • Tomates maduros - 7 unidades
  • Molho de tomate tradicional - 1 caixa (350g)
  • Sal - 1 colher (sopa) rasa
  • Orégano - 3 colheres (sopa)
  • Azeite - 1 colher (sopa)
  • Tomate grande - 1 unidade
  • Muçarela - 200g
  • Presunto - 100g
  • Azeitonas sem caroço picadas - a gosto
  • Champignon fatiados - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Em um liquidificador, bata o leite, a farinha de trigo, o ovo, o fermento, a manteiga e o queijo parmesão até obter uma massa homogênea.
  2. 2Despeje a massa em uma tigela e deixe descansar por 30 minutos.
  3. 3Enquanto isso, prepare o molho de tomate: lave os tomates e cozinhe-os em uma panela com água até ficarem macios (cerca de 5 minutos após a fervura).
  4. 4Após esfriar, bata os tomates cozidos no liquidificador com o molho de tomate, o sal, o orégano e o azeite até obter um molho homogêneo.
  5. 5Unte uma forma redonda para pizza com manteiga e polvilhe com farinha de trigo.
  6. 6Despeje a massa na forma e espalhe uniformemente.
  7. 7Leve ao forno brando (180°C) por 20 minutos.
  8. 8Retire a pizza do forno e espalhe o molho de tomate sobre a massa.
  9. 9Cubra com a muçarela, o presunto, as azeitonas, os champignon e as rodelas de tomate.
  10. 10Volte ao forno brando por mais 30 a 35 minutos, ou até a pizza estar dourada e o queijo derretido.
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Informações Nutricionais

Calorias

1200kcal (5020kJ)

60%

Carboidratos

150g

50%

Proteínas

30g

30%

Gorduras

40g

57%

Fibras

5g

20%

Sódio

1200mg

60%

Açúcares

10g

10%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo das marcas e tipos específicos de ingredientes utilizados. Para valores mais precisos, seria necessário analisar a composição nutricional de cada ingrediente individualmente. A porcentagem apresentada é uma estimativa baseada em uma dieta de 2000kcal.