
Pizza de Liquidificador
Uma receita prática e deliciosa de pizza, perfeita para um jantar rápido e saboroso. A massa leva apenas alguns minutos para ser preparada no liquidificador, e o recheio é de sua preferência! Experimente!
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 2 pessoas
Ingredientes
- Ovos - 1 unidade
- Leite - 1 xícara de chá
- Sal - 1 pitada
- Óleo - 1 colher de sopa
- Farinha de trigo - 2 xícaras de chá
- Recheio de sua preferência (presunto, mussarela, frango, calabresa, etc.) - à gosto
Modo de Preparo
- 1Em um liquidificador, adicione o ovo, o leite, o sal, o óleo e a farinha de trigo.
- 2Bata tudo até obter uma massa homogênea.
- 3Unte uma forma redonda (de preferência antiaderente) com um pouco de óleo.
- 4Despeje a massa na forma preparada e espalhe uniformemente.
- 5Pré-aqueça o forno a 200°C.
- 6Adicione o recheio de sua preferência sobre a massa.
- 7Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 20 a 25 minutos, ou até que a massa esteja dourada e o queijo esteja derretido e borbulhante.
- 8Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.
i
Informações Nutricionais
Calorias
450kcal (1880kJ)
22%
Carboidratos
60g
20%
Proteínas
15g
15%
Gorduras
18g
26%
Fibras
2g
8%
Sódio
400mg
18%
Açúcares
4g
4%
Observação:
Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo dos ingredientes específicos utilizados no recheio da pizza. Para valores mais precisos, seria necessário analisar a composição nutricional de cada ingrediente do recheio. Os percentuais são referentes a uma dieta de 2000kcal.