Pizza de Liquidificador

Pizza de Liquidificador

Uma pizza prática e deliciosa, perfeita para um jantar rápido e saboroso! A massa leva apenas alguns minutos para preparar no liquidificador e fica crocante. Ideal para personalizar com seus ingredientes favoritos.

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 2 pessoas

Ingredientes

  • Leite - 1 xícara (chá)
  • Ovo - 1 unidade
  • Sal - 1 colher (chá)
  • Açúcar - 1 colher (chá)
  • Manteiga - 1 colher (sopa)
  • Farinha de trigo - 1 xícara e 1/2 (chá)
  • Fermento químico em pó - 1 colher (sopa)

Modo de Preparo

  1. 1Em um liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea e levemente espumosa.
  2. 2Despeje a massa em uma assadeira para pizza untada e enfarinhada.
  3. 3Pré-aqueça o forno a 200°C.
  4. 4Asse a massa por aproximadamente 15 minutos, ou até que as bordas estejam levemente douradas.
  5. 5Retire do forno, adicione o recheio de sua preferência.
  6. 6Volte ao forno por mais 10 minutos, ou até o queijo derreter e dourar.
  7. 7Sirva em seguida.
i

Informações Nutricionais

Calorias

300kcal (1255kJ)

15%

Carboidratos

40g

13%

Proteínas

10g

10%

Gorduras

8g

11%

Fibras

2g

8%

Sódio

300mg

12%

Açúcares

5g

6%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo dos ingredientes específicos utilizados no recheio da pizza e das marcas dos ingredientes da massa. Para informações nutricionais precisas, é necessário realizar uma análise nutricional completa considerando todos os ingredientes e suas quantidades exatas. Os percentuais são aproximados e baseados em uma dieta de 2000 kcal.