Pizza de Liquidificador

Pizza de Liquidificador

Uma pizza prática e saborosa, perfeita para o dia a dia! Massa leve e aerada, preparada no liquidificador, com cobertura de tomate, queijo e ingredientes frescos. Uma receita que agrada a todos!

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Leite - 1 xícara
  • Azeite extra virgem - 1/2 xícara
  • Ovos - 3 unidades
  • Farinha de trigo - 12 colheres (sopa) bem cheias
  • Sal - 1 colher (sopa)
  • Fermento em pó - 1 colher (sopa)
  • Molho de tomate refogado - 1 sachê ou lata
  • Queijo prato - 250 g
  • Tomates - 2 unidades
  • Pimentão - 1 unidade
  • Cebola - 1/2 unidade
  • Ovos cozidos - 2 ou 3 unidades
  • Azeitonas fatiadas - 50 g

Modo de Preparo

  1. 1Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador até obter uma mistura homogênea (aproximadamente 1 minuto).
  2. 2Despeje a massa em uma forma de pizza grande, previamente untada e enfarinhada.
  3. 3Leve ao forno médio, preaquecido a 180°C, por 20 minutos.
  4. 4Enquanto a massa assa, prepare o recheio: pique os tomates, o pimentão e a cebola.
  5. 5Cozinhe os ovos até ficarem firmes.
  6. 6Após os 20 minutos, retire a massa do forno e espalhe o molho de tomate sobre ela.
  7. 7Distribua o queijo prato por cima do molho.
  8. 8Adicione os tomates, o pimentão e a cebola picados.
  9. 9Retorne ao forno por mais 5 minutos, ou até o queijo derreter completamente.
  10. 10Por fim, adicione os ovos cozidos fatiados e as azeitonas fatiadas. Sirva imediatamente.
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Informações Nutricionais

Calorias

750kcal (3140kJ)

37%

Carboidratos

75g

25%

Proteínas

30g

20%

Gorduras

35g

50%

Fibras

5g

20%

Sódio

800mg

34%

Açúcares

5g

6%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo das marcas e tipos específicos de ingredientes utilizados. Para valores mais precisos, seria necessário analisar a composição nutricional de cada ingrediente individualmente. A porcentagem diária recomendada é uma estimativa baseada em uma dieta de 2000 calorias.